Приставы пришли к Навальному описывать имущество | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Приставы пришли к Навальному описывать имущество

читайте также
+52 просмотров за суткиВидеоблоги Алишера Усманова и Олега Тинькова — хайп года по версии Forbes +24 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции Навальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Миллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях Усманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального

Приставы пришли к Навальному описывать имущество

Сотрудники Федеральной службы судебных приставов (ФССП) пришли к оппозиционеру Алексею Навальному для описи имущества в рамках взыскания долга по иску «Многопрофильной процессинговой компании». Об этом политик сообщил в своем Twitter во вторник, 13 октября.

«Пришли описывать и арестовывать имущество (сотрудники ФССП). Ночью», — написал оппозиционер в своем микроблоге. Навальный добавил, что ему пока не удалось попасть в собственную квартиру. «Они ждут, чтоб мне открыли дверь, чтобы ломиться туда, не очень хочется такого цирка», — написал он.

Он уточнил, что отказался исполнять требования судебных приставов, потому что «нет адвоката» и он не хочет «устраивать арест имущества при детях».

Исполнительное производство было возбуждено против Навального после приговора по делу о хищении средств компании «Ив Роше». В конце 2014 года Замоскворецкий суд Москвы признал Навального и его брата Олега Навального виновными в мошенничестве. Суд приговорил Алексея Навального к 3,5 годам условно, его брата — к 3,5 годам колонии общего режима. 3 марта 2015 года Мосгорсуд оставил приговор без изменений.

Потерпевшей по делу выступала «Многопрофильная процессинговая компания», которой после суда братья Навальные остались должны 4,5 млн рублей. Алексей Навальный уже выплатил компании 3 млн рублей, а для компенсации оставшейся суммы обратился за рассрочкой, решение о которой должно быть принято 14 октября.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться