ФАС возбудила дело против Минприроды с участием «Роснефти» | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

ФАС возбудила дело против Минприроды с участием «Роснефти»

читайте также
+32 просмотров за суткиФСБ задержала сотрудника «Роснефти» по делу Шакро Молодого +11 просмотров за суткиАкции «Системы» выросли на 24% после мирового соглашения с «Роснефтью» +63 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +41 просмотров за сутки«Роснефть» и «Система» подписали мировую. Компания Евтушенкова выплатит 100 млрд рублей +2 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +114 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +6 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн Продажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» Суд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +4 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе «Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +23 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн +2 просмотров за суткиЕвтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +45 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом Прокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +7 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +4 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +3 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +1 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года В Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым

ФАС возбудила дело против Минприроды с участием «Роснефти»

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело против Минприроды по факту внесения изменений в порядок рассмотрения заявок на получение лицензий для геологического изучения недр, говорится в сообщении службы, опубликованном в среду, 14 октября.

В нем уточняется, что в качестве заинтересованных лиц к участию в деле привлечены «Роснефть» и «Росгеология».

Рассмотрение дела пройдет 26 октября.

Ведомство напоминает, что 27 марта министерство подготовило приказ, согласно которому на 100% принадлежащие государству предприятия, основной деятельностью которых является геологоразведка, смогут получать без конкурсов и аукционов участки недр, на которых нет выявленных запасов и которые не включены в государственные перечни участков.

На таких участках геологоразведка может вестись за счет собственных средств недропользователей. Согласно приказу ведомства, такие участки могут быть как расположены на суше, так и на шельфе. Их выдача осуществляется по заявке госкомпании.

Под действие данного приказа подпадает только одно госпредприятие — «Росгеология».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться