Камеры видеофиксации начали штрафовать мотоциклистов | Forbes.ru
$56.45
68.98
ММВБ2250.16
BRENT69.49
RTS1256.12
GOLD1334.51

Камеры видеофиксации начали штрафовать мотоциклистов

читайте также
+12 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +29 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +29 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +197 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +252 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +1890 просмотров за суткиБиткоин рухнул. Криптовалюта подешевела до $12 000 +687 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +969 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +1212 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +176 просмотров за суткиНа свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта +1408 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Милана +691 просмотров за суткиЗаконы робототехники. Как регулировать искусственный интеллект +1374 просмотров за сутки«Зеленая» энергетика станет конкурентом нефти и газа к 2020 году +2799 просмотров за суткиПлатить и каяться. Почему для водителей не действует презумпция невиновности +11956 просмотров за суткиСтоять во дворах придется за деньги. Чем грозит водителям новый закон +592 просмотров за суткиШтрафная экономика. Сколько денег планируется собрать с водителей в 2018 году Правительство Медведева внесло изменения в правила дорожного движения Чиновники тоже платят: 10 штрафов, выписанных известным политикам Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? 1 июля 2012 года: новые штрафы, новые цены, новые запреты Вице-мэр Москвы: «Нет ни одного города, где такая вседозволенность на улицах»

Камеры видеофиксации начали штрафовать мотоциклистов

Камеры видеофиксации Москвы начали выявлять мотоциклистов, нарушающих правила дорожного движения, и они будут, как и автомобилисты, получать письма с уведомлением о штрафе за превышение скорости и движение по выделенной полосе, сообщил в среду "Интерфакс" со ссылкой на главу ГКУ "Центр организации дорожного движения" (ЦОДД) Вадима Юрьева.

"Мотоциклисты тоже будут получать штрафы за превышение скорости и за выделенную полосу", — заявил Юрьев. Он отметил, что практика видеофиксации нарушений ПДД мотоциклистами началась в сентябре. "Хотя мотосезон закончился, уже есть первые оштрафованные", — подчеркнул руководитель ЦОДД.

Он рассказал, что специалистам ЦОДД удалось научить видеокамеры определять скорость мотоциклистов. Юрьев пояснил, что техническая проблема — разворачивать камеры — была решена. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться