«АвтоВАЗ» остановил выпуск автомобилей Renault и Nissan | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

«АвтоВАЗ» остановил выпуск автомобилей Renault и Nissan

читайте также
+24 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +86 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году Универсальный солдат: начались продажи новых Lada Vesta SW и Cross «Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» +13 просмотров за суткиНедоверие и закон: что тормозит индустрию автопилотов? Увидеть и вновь ожить: 10 самых ярких новинок Парижского автосалона ВАЗ и ныне там: зачем глава АвтоВАЗа поделится полномочиями с Сергеем Скворцовым Место проклятое: почему уходит шведский президент «Автоваза» Тест-драйв Nissan X-Trail: универсал для французского розария под Калугой Самые надежные и ненадежные автомобили 2014 года Развод по-европейски: почему АвтоВАЗ может стать жертвой санкций 10 главных новинок автосалона в Нью-Йорке Спасатель автопрома: глава ГАЗа Бо Андерссон переходит на АвтоВАЗ 10 главных новинок Франкфуртского автосалона Реклама для взрослых: как правильно использовать игры в маркетинге 10 самых интересных новинок Шанхайского автосалона 10 самых ярких новинок нью-йоркского автосалона 10 главных серийных новинок Женевскoго автосалона 9 главных концепт-каров Детройтского автосалона 25 самых продаваемых автомобилей 2012 года Почему Renault-Nissan за 5 лет так и не возродил АвтоВАЗ
    Новости Renault 14.10.2015 19:34

«АвтоВАЗ» остановил выпуск автомобилей Renault и Nissan

«АвтоВАЗ» остановил в среду линию по выпуску автомобилей Renault и Nissan из-за проблем с поставками комплектующих, сообщило агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу крупнейшего российского автопроизводителя.

"Линия В0 остановлена по вине нижегородской группы компаний "Автокомпонент", которая сорвала поставки деталей для боковых зеркал заднего вида", — говорится в пресс-релизе "АвтоВАЗа". В нем отмечается, что автопроизводитель принимает все необходимые меры для нормализации ситуации.

В результате остановки линии В0 произойдет задержка с выпуском 1000 автомобилей, которые производит для альянса Renault-Nissan. Речь идет о 600 автомобилях модели Renault Sandero, 200 — Renault Logan и 200 — Nissan Almera.

На "АвтоВАЗе" не смогли назвать сроки запуска остановленной линии. Но пообещали, что изменят стратегию работы с поставщиками и будут жестко реагировать на срыв поставок. "При повторении подобного компания будет останавливать конвейер, не допуская выпуска некомплектных автомобилей", — отмечается в пресс-релизе.

Ранее, 22 июня, «АвтоВАЗ» уже прекращал работу конвейера из-за проблем с поставщиками. В сообщении пресс-службы тогда уточнялось, что это связано со сбоем в поставках продукции. «Рабочие сегодня занимались плановыми мероприятиями по улучшению своей рабочей среды», — отмечали в пресс-службе. Позже конвейер восстановил производство.

 

 

 

Читайте также: Развод по-европейски: почему «АвтоВАЗ» может стать жертвой санкций

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться