Алишер Усманов инвестировал в киберспорт | Forbes.ru
$56.57
69.3
ММВБ2296.49
BRENT68.66
RTS1278.93
GOLD1334.22

Алишер Усманов инвестировал в киберспорт

читайте также
+24784 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +5422 просмотров за суткиВоспитание курильщиков. В России начали маркировку сигарет +247 просмотров за суткиИван Таврин выкупил у Алишера Усманова СТС и «Муз-тв» +96 просмотров за суткиВидеоблоги Алишера Усманова и Олега Тинькова — хайп года по версии Forbes +10 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +12 просмотров за суткиСправедлива ли фемида? Усманов напомнил МОК о принципах римского права +23 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения Goldman Sachs забрал за долги бывшую яхту Усманова +3 просмотров за суткиСамоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом Миллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях +2 просмотров за суткиМутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил Дозвон снизился на 20-30%: в работе «Мегафона» произошел второй за месяц сбой «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +6 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному Подарок для миллиардера: самые дорогие яхты на продажу «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному +22 просмотров за суткиСерийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному

Алишер Усманов инвестировал в киберспорт

Сергей Савостьянов / ТАСС
Миллиардер и его партнеры готовы вложить в проект Virtus.pro более $100 млн

USM Holdings, подконтрольный российскому миллиардеру Алишеру Усманову, принял решение инвестировать в развитие крупнейшего российского сообщества в сфере киберспорта Virtus.pro, следует из пресс-релиза холдинга, поступившего в Forbes в четверг.

Инвестиции USM и партнеров в Virtus.pro могут превысить $100 млн, отмечается в сообщении.

Киберспорт — это уникальное явление, находящееся на стыке спорта, медиа-бизнеса и интернета, прокомментировал член совета директоров USM Holdings Иван Стрешинский. «Virtus.pro выступает флагманом киберспортивной индустрии в России. Уверен, что поддержка со стороны USM поможет придать новый импульс развитию этого сообщества  и вывести его проекты на принципиально новый уровень», — сказал он.

Группа Virtus.pro объединяет компании, организующие международные игровые турниры и лиги. В структуру проекта также входят студии видео- и звукозаписи, выпускающие контент на различных интернет-площадках. Игровые составы Virtus.pro участвуют в международных игровых соревнованиях, включая Electronic Sport League, The International и DreamHack. За 10 лет спортсмены Virtus.pro завоевали более 100 золотых медалей. Интернет ресурсы Virtus.pro собрали более 7,6 млн подписчиков, годовое число просмотров создаваемого контента превысило 1 млрд.

Все видеоистории

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться