Кремль назвал враждебными публикации о российских летчиках в Сирии | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Кремль назвал враждебными публикации о российских летчиках в Сирии

читайте также
+29 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +869 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2051 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +722 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1383 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1179 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +10638 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1479 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Штабы в тумане

Кремль назвал враждебными публикации о российских летчиках в Сирии

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в четверг, 15 октября, назвал «враждебным действием» публикацию персональных данных российских летчиков, принимающих участие в военной операции в Сирии, передает РИА Новости.

«Конечно, это без преувеличения враждебное действие по отношению к нашей стране и по отношению к нашим военнослужащим», — заявил Песков.

Он подчеркнул, что российские спецслужбы наверняка «внимательно за этим следят». Наверняка, будут приниматься необходимые меры для обеспечения безопасности российских военных в Сирии, выразил уверенность Песков.

На украинском сайте «Миротворец» ранее были опубликованы имена якобы российских летчиков, находящихся в Сирии и участвующих в военной операции, начатой Россией 30 сентября. Кроме того, 6 октября советник главы МВД Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook призвал присылать для публикации на сайте данные российских военнослужащих, «принимающих участие в необъявленной войне России против сирийского народа».

После этого Следственный комитет России (СКР) сообщил, что возбудил уголовное дело в отношении Геращенко по статье  205.2 УК «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма». Официальный представитель СКР Владимир Маркин заявил, что в своей записи в Facebook Геращенко фактически поддержал и распространил идею о том, что «террористы и их собратья в России смогут отомстить российским военнослужащим по канонам шариата».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться