Украинский агрохолдинг опроверг покупку своих акций фондом Гейтса | Forbes.ru
$56.45
69.09
ММВБ2257.89
BRENT69.20
RTS1261.09
GOLD1334.17

Украинский агрохолдинг опроверг покупку своих акций фондом Гейтса

читайте также
+115 просмотров за суткиСпасти пять миллионов детей. Билл Гейтс рассказал, как изменить мир +809 просмотров за суткиМагия чисел. Почему Джефф Безос так и не стал богатейшим человеком в истории +53 просмотров за суткиБедность в США и война во Вьетнаме. Билл Гейтс назвал лучшие книги 2017 года Бывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +5 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Игра началась: как выбрать игровую приставку Соучредитель Microsoft Пол Аллен рассказал о будущем здравоохранения и личной мотивации через болезни В защиту Билла Гейтса. Станет ли Microsoft управлять «домашним банком»? Технологии дороже нефти: рыночная стоимость Microsoft впервые за 17 лет вернулась к $600 млрд Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Революция случится без нас? Какими будут инновации в следующие 100 лет +24 просмотров за суткиГлава Microsoft Сатья Наделла: мир изменят три технологии и немного эмпатии +353 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +50 просмотров за суткиВсе в плюсе: восемь богатейших людей мира разбогатели на $8 млрд +69 просмотров за суткиАмансио Ортега стал самым богатым человеком планеты Чизбургер из пробирки: зачем миллиардеры инвестируют в создание искусственной еды +19 просмотров за суткиБогатейшие технологические миллиардеры мира — 2017: рейтинг Forbes Остановить Билла: Microsoft стремится к полному контролю? Король филантропов: Билл Гейтс пожертвовал $4,6 млрд на борьбу с малярией Гамбит Касперского: компания защищается и нападает

Украинский агрохолдинг опроверг покупку своих акций фондом Гейтса

Cascade Investment Fund, купивший 5% акций крупнейшего украинского производителя подсолнечного масла «Кернел», не имеет отношения к инвестфонду Cascade Investment LLC основателя Microsoft Билла Гейтса (№1 в рейтинге богатейших американцев Forbes, состояние $76 млрд), сообщила в четверг агентству «Интерфакс-Украина» пресс-служба агрохолдинга. 

«Название похожее, но это разные организации», — подчеркнули в «Кернел».

Cascade Investment Fund аккумулировал на 13 октября 2015 года 3 984 345 акций Kernel Holding, что составляет 5% ее акционерного капитала, говорилось ранее в сообщении, опубликованном на сайте «Кернела».  

Билл Гейтс уже в течение многих лет делает инвестиции с помощью своей инвесткомпании Cascade Investment LLC. Почти 50% денег, которыми управляет Cascade Investment, вложены в холдинговую компанию Уоррена Баффета (№2, $62 млрд) Berkshire Hathaway. Также в пятерку крупнейших инвестиций Гейтса входят акции Coca-Cola, McDonald's, Caterpillar и Canadian National Railway Company.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться