Air Berlin прекратит полеты в Россию | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Air Berlin прекратит полеты в Россию

читайте также
+691 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1764 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +649 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1216 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1034 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +9290 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1258 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи Мировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Искатели привлечений: как заработать на проекте Шелкового пути Транзитная геополитика: почему Россию преследуют неудачи Российская энергетика поворачивает на Китай Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик Прохоров договорился о покупке доли Керимова в «Уралкалии» Приключения итальянца в России: чего можно добиться, приехав по объявлению в газете Закатать в асфальт миллиарды: кто зарабатывает на подмосковных дорогах «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики США могут арестовать квартиры фигурантов «списка Магнитского» Золото Apple: компания представила два новых iPhone Деньги в землю: кто претендует на триллионы из Фонда национального благосостояния 9 самых роскошных поездов мира

Air Berlin прекратит полеты в Россию

Немецкая авиакомпания Air Berlin полностью прекращает полеты в Россию из-за низкого спроса, сообщило в четверг РИА Новости со ссылкой на сообщение перевозчика, разосланное по агентствам по продаже билетов.

Последний рейс авиакомпании между Москвой и Берлином состоится 18 января 2016 года. В течение следующих нескольких месяцев будут закрыты рейсы между Дюссельдорфом и Москвой, а также Берлином и Калининградом.

Air Berlin отмечает, что из-за снижающегося спроса несколько раз с начала года меняла программу полетов в Россию. Однако спрос «так и не смог соответствовать ожидаемому», отмечается в сообщении.

Договор с российский авиакомпанией «Сибирь» (S7), с которой Air Berlin выполняет код-шеренговые рейсы, остается в силе, сообщил перевозчик. Но маршруты будут пересмотрены в соответствии с новыми условиями. В Air Berlin также отметили, что бронирования билетов, которые были сделаны на отменяемые рейсы, будут перебронированы на альтернативные рейсы группы Air Berlin и авиакомпаний-партнеров.

Ранее  в четверг о том, что Air Berlin решила отказаться от полетов в Россию, сообщили «Известия» со ссылкой на  источник на туристическом рынке. По данным издания, билетные сервисы уже получили уведомление о том, что рейсы авиакомпании между Дюссельдорфом и Москвой, а также между Берлином и Калининградом будут постепенно отменяться в течение следующих месяцев.

В сентябре британский лоукостер EasyJet сообщил, что прекратит полеты в Россию  в марте 2016 года. Это решение перевозчик объяснил сокращением спроса на направление Москва — Лондон, которое авиакомпания связывала со сложной ситуацией в экономике России и ужесточением визового режима. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться