Европейские индексы выросли на улучшении макроэкономической обстановки | Forbes.ru
$56.69
69.25
ММВБ2286.33
BRENT68.81
RTS1270.92
GOLD1331.51

Европейские индексы выросли на улучшении макроэкономической обстановки

читайте также
В «Гараже» настал звездный час российского современного искусства Повышенные риски: почему фармацевтические лидеры отказываются от разработки важных препаратов +5277 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +1750 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +2531 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +3118 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +2926 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +514 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +3824 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +11321 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1123 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +48347 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +4374 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +789 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +1238 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +660 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +959 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +615 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1173 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +460 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +19438 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе»
    Новости 26.11.2009 09:45

Европейские индексы выросли на улучшении макроэкономической обстановки

26 ноября. IFX-News - Фондовые индексы Европы прибавили по итогам торгов в среду 0,6-0,8%, в частности, благодаря хорошей статистике из США, сообщило агентство Bloomberg.
Тринадцать из восемнадцати основных фондовых индексов стран Западной Европы продемонстрировали повышение по итогам торгов 25 ноября.
Сводный индекс региона Dow Jones Stoxx 600 к концу дня увеличился на 0,4%. С мартовского минимума показатель подскочил на 57% благодаря признакам восстановления экономики и сильной отчетности ряда европейских и американских компаний.
Стоимость акций Vivendi поднялась на 4,3% после того, как аналитики Exane BNP Paribas улучшили рекомендации для владельца крупнейшей в мире звукозаписывающей компании до "выше рынка" с "ниже рынка".
Котировки бумаг ведущей мировой ювелирной компании Cie. Financiere Richemont подскочили на 5,8%. Эксперты Credit Suisse Group повысили рекомендации для них до "выше рынка" с "нейтрально", сославшись на то, что "продажи, видимо, достигли точки смены тенденции".
Как пишет Marketwatch, рост стоимости цветных металлов в Лондоне 25 ноября поддерживает ралли в горнодобывающем секторе. В частности, бумаги диверсифицированной компании Xstrata подорожали на 1,4%, производителя платины Lonmin - на 3,2%.
Третья по величине телефонная компания Европы France Telecom расширяет операции в Швейцарии за счет слияния своего подразделения Orange Switzerland и Sunrise Communications, принадлежащей TDC A/S. France Telecom заплатит TDC 1,5 млрд евро, поскольку французской компании будет принадлежать контрольный пакет акций создаваемого предприятия (75%).
На этой новости акции France Telecom подорожали более чем на 2%, а TDC - на 8%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться