Подросток разбил Ferrari из автосалона в центре Москвы | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Подросток разбил Ferrari из автосалона в центре Москвы

читайте также
+428 просмотров за суткиПодари себе сам: 10 мужских подарков на Новый год Развод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» Женевский автосалон 2017: самые многообещающие премьеры Aston Martin, Ferrari и Lamborghini: кто будет платить автомобильный «налог на роскошь» Автосалон Retromobile-2017: раритетные Ferrari и Aston Martin Джеймса Бонда LaFerrari стал самым дорогим автомобилем XXI века RM Sotheby's распродаст конфискованную у итальянского бизнесмена коллекцию автомобилей стоимостью €24 млн Рейтинг Forbes: самые популярные в России автомобили дороже $100 000 Колесные братья: 13 альянсов часовщиков с автопромом Ferrari 250 GTO: как выглядит самый дорогой автомобиль в истории 10 главных новинок Детройтского автосалона 10 музеев при автогигантах, в которых надо побывать 10 серийных новинок Женевского автосалона 6 самых дорогих в мире антикварных автомобилей 9 автомобилей знаменитостей, которые можно купить в этом году 10 самых интересных новинок Женевского автосалона
    Новости Ferrari 16.10.2015 10:18

Подросток разбил Ferrari из автосалона в центре Москвы

Несовершеннолетний москвич, управлявший автомобилем Ferrari, устроил крупное ДТП в центре Москвы в ночь на пятницу, 16 октября, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрея Галиакберова. Источник агентства сообщил, что Ferrari, которая почти полностью сгорела после аварии, принадлежала автосалону «Авто-Лейманн».

Глава пресс-службы ГУ МВД подтвердил то, что сгоревшая Ferrari зарегистрирована на юридическое лицо. По его словам, речь идет о компании, занимающейся продажей и приемом автомашин на комиссию.

Предполагаемый виновник ДТП был обнаружен в одной из клиник Москвы, сообщил Галиакберов. «Выяснилось, что 17-летний житель Москвы никогда не получал водительского удостоверения и не имел права управлять транспортным средством», — сказал он. По его словам, полицейским предстоит установить, каким образом молодой человек оказался за рулем.

Телеканал LifeNews сообщает, что в сгоревшей машины нашли доверенность на имя 35-летнего Алима Д., но в ходе разбирательства полицейские установили, что машиной управлял 17-летний студент МГИМО по имени Томас.

ДТП произошло в районе дома №9 на Крымском валу в центре Москвы. По предварительным данным, Ferrari на большой скорости выехала на встречную полосу и врезалась в два автомобиля. После столкновения Ferrari загорелась. Предполагаемого виновника с места ДТП забрала другая машина. Водитель и пассажир автомобиля Ford, в который врезалась Ferrari, доставлены в больницу.  Один из пострадавших — гражданин Франции, который находился в Ford в качестве пассажира. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться