Подросток разбил Ferrari из автосалона в центре Москвы

Несовершеннолетний москвич, управлявший автомобилем Ferrari, устроил крупное ДТП в центре Москвы в ночь на пятницу, 16 октября, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрея Галиакберова. Источник агентства сообщил, что Ferrari, которая почти полностью сгорела после аварии, принадлежала автосалону «Авто-Лейманн».

Глава пресс-службы ГУ МВД подтвердил то, что сгоревшая Ferrari зарегистрирована на юридическое лицо. По его словам, речь идет о компании, занимающейся продажей и приемом автомашин на комиссию.

Предполагаемый виновник ДТП был обнаружен в одной из клиник Москвы, сообщил Галиакберов. «Выяснилось, что 17-летний житель Москвы никогда не получал водительского удостоверения и не имел права управлять транспортным средством», — сказал он. По его словам, полицейским предстоит установить, каким образом молодой человек оказался за рулем.

Телеканал LifeNews сообщает, что в сгоревшей машины нашли доверенность на имя 35-летнего Алима Д., но в ходе разбирательства полицейские установили, что машиной управлял 17-летний студент МГИМО по имени Томас.

ДТП произошло в районе дома №9 на Крымском валу в центре Москвы. По предварительным данным, Ferrari на большой скорости выехала на встречную полосу и врезалась в два автомобиля. После столкновения Ferrari загорелась. Предполагаемого виновника с места ДТП забрала другая машина. Водитель и пассажир автомобиля Ford, в который врезалась Ferrari, доставлены в больницу. Один из пострадавших — гражданин Франции, который находился в Ford в качестве пассажира.

Новости партнеров