Минфин предложит госкомпаниям вернуть неиспользуемую господдержку | Forbes.ru
$56.53
69.29
ММВБ2308.61
BRENT69.41
RTS1285.33
GOLD1336.13

Минфин предложит госкомпаниям вернуть неиспользуемую господдержку

читайте также
+584 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +85 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +1433 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +69 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +16 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил Двигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +14 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +7 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +11 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +12 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +28 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +26 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +8 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +4 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +22 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +7 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +4 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +6 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году

Минфин предложит госкомпаниям вернуть неиспользуемую господдержку

Минфин в проекте федерального бюджета на 2016 год предусмотрит механизм возврата госкомпаниями неиспользованных средств государственной поддержки, сообщил замглавы ведомства Алексей Лавров на заседании Госдумы в пятницу, 16 октября. Это передает РИА Новости.

Остатки средств на счетах бюджетных учреждений, в отличие от госкомпаний и госкорпораций, не являются такой большой проблемой, поскольку они даже не имеют право размещать данные средства на депозитах, заметил Лавров. «А вот когда акционерные общества, государственные корпорации получают большие средства и в течение длительного времени не используют их, размещают на депозитах, вот на это нужно, прежде всего, обратить внимание», — сказал  замглавы Минфина.

Ранее президент Владимир Путин поручал правительству проработать возможность аккумулирования в резерв бюджета  остатков ранее полученных средств государственной поддержки. Позднее глава Минфина Антон Силуанов сообщил о формировании в бюджете на 2016 год резерва на поддержку отраслей экономики в размере 150 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться