Малайзия отказалась считать доклад о причинах катастрофы MH17 антироссийским | Forbes.ru
$56.7
69.39
ММВБ2286.33
BRENT68.75
RTS1270.92
GOLD1332.62

Малайзия отказалась считать доклад о причинах катастрофы MH17 антироссийским

читайте также
+38 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева $50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе Кардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Киевский торт. Есть ли на Украине привлекательные еврооблигации? Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? +3 просмотров за суткиНеженское дело: как живут и работают женщины-дипломаты +1 просмотров за суткиБизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? Почему Турция поссорилась с Нидерландами и кто от этого в выигрыше Деньги Донбасса: похищенная на Украине валюта приехала в Москву Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему Два года санкций: как Россия и Запад привыкли к новой реальности Реставрация репрессий: к чему приведет «дело Минкульта» Ни мира, ни войны: как Россия и Запад прожили год после Минска "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Модель для России: как Донбасс живет без государства Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Война докладов: откуда был сбит «Боинг» Ближневосточный твист: причины и последствия новой сделки Путина с Обамой Новосирия вместо Новороссии: с чем Путин едет в США Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Процесс пошел: куда заведет Россию очередная перестройка

Малайзия отказалась считать доклад о причинах катастрофы MH17 антироссийским

Доклад Совета безопасности Нидерландов об итогах расследования самолета авиакомпании Malaysia Airlines на востоке Украины "не содержит никаких обвинений в адрес России или же каких-либо сепарастистских групп". Об этом заявил в субботу министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай.

"Важность этого доклада состоит в том, чтобы опредедить причину авиакатастрофы, но ее не виновников", — цитирует его ведущее малайзийское издание Star. По словам министра, на вопрос, о том, кто виноват в крушении Boeing "ответят результаты криминального расследования», в ходе которого будут анализироваться и результаты доклада о причинах инцидента. 

Пассажирский Boeing-777 компании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17, разбился 17 июля прошлого года в Донецкой области. Погибли 298 человек. На этой неделе Совет безопасности Нидерландов представил итоги расследования авиакатастрофы.

Совет по безопасности Нидерландов 13 октября представил итоги расследования крушения малайзийского Boeing в Донецкой области, в результате которого погибли 298 человек. Согласно докладу, самолет был сбит ракетой зенитного комплекса «Бук», запущенной с участка площадью 320 кв. м на востоке Украины. Российский производитель комплексов «Бук», концерн «Алмаз-Антей», полностью исключил вину российской военной техники в катастрофе Boeing. 

В Росавиации заявили, что Украина и Нидерланды могли заключить тайные соглашения по расследованию крушения малайзийского Boeing 777. Замглавы ведомства Олег Сторчевой пообещал, что Россия инициирует возобновление расследования и просит Международную организацию гражданской авиации (ИКАО) вмешаться в ситуацию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться