В Москве арестовали мужчину по делу о ДТП с Ferrari | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

В Москве арестовали мужчину по делу о ДТП с Ferrari

читайте также
+428 просмотров за суткиПодари себе сам: 10 мужских подарков на Новый год Развод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» Женевский автосалон 2017: самые многообещающие премьеры Aston Martin, Ferrari и Lamborghini: кто будет платить автомобильный «налог на роскошь» Автосалон Retromobile-2017: раритетные Ferrari и Aston Martin Джеймса Бонда LaFerrari стал самым дорогим автомобилем XXI века RM Sotheby's распродаст конфискованную у итальянского бизнесмена коллекцию автомобилей стоимостью €24 млн Рейтинг Forbes: самые популярные в России автомобили дороже $100 000 Падение дома Бастрыкина: что означают аресты в СКР Счет и меч: исчезнет ли силовая олигархия Сами среди чужих: к чему ведет особый путь России Теория Бастрыкина: как покончить с внутренними врагами Сценарии посадок: чем опасно для Кремля дело Гайзера Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Реванш ФСБ: как строили систему политических преследований Как Генпрокуратура восстанавливает контроль над следствием Китайская ветка: кто готов строить метро в Новой Москве Колесные братья: 13 альянсов часовщиков с автопромом Откройте, полиция: хроника противостояния «ВКонтакте» и спецслужб Театр Дурова: почему основатель «ВКонтакте» проиграл битву за социальную сеть Экс-владельца «Моего банка» Глеба Фетисова задержали

В Москве арестовали мужчину по делу о ДТП с Ferrari

Хамовнический суд Москвы поместил под арест ранее задержанного Александра Милирашвили по делу о резонансном ДТП с участием автомобиля Ferrari в центре Москвы — ему предъявили обвинение в нападении на сотрудника полиции. Об этом сообщил в субботу Следственный комитет (СК) России. 

"В Москве арестован мужчина, обвиняемый в покушении на жизнь полицейского", — отметили в Следственном комитете. Следователи также проверяют Милирашвили на причастность в совершении преступления по факту воспрепятствования профессиональной деятельности журналистов.

Ранее в СК сообщили, что днем журналисты одного из телеканалов пытались взять интервью у виновника ДТП, находящегося в больнице. Однако люди в штатском не пустили их к подростку и уничтожили видеозаписи корреспондентов. На требования полицейских охранники отказались предъявить документы. После этого один из них, покинув больницу и сев за руль автомобиля и протащил сотрудника правоохранительных органов на капоте несколько метров и скрылся

Официальный представитель СК Владимир Маркин ранее сообщил, что мужчиной, задержанным в Москве по подозрению в покушении на жизнь полицейского и нападении на журналиста, оказался Александр Милирашвили — родственник 17-летнего водителя автомобиля Ferrari, попавшего в ДТП на Крымском мосту.

Ранее источник «Интерфакса» сообщил, что за рулем Ferrari, которая в ночь на 16 октября столкнулась с двумя автомобилями и сгорела в центре Москвы, был 17-летний сын Леви Леваева Томас. По словам источника агентства, молодой человек после семейного ужина в ресторане взял Ferrari, чтобы прокатиться, но не справился с управлением и попал в ДТП. Принадлежащая бизнесмену Леваеву компания AFI Development, опровергла сведения о причастности членов семьи Леваевых к ДТП с Ferrari.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться