На антивоенном митинге в Москве задержали двух человек | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

На антивоенном митинге в Москве задержали двух человек

читайте также
+64 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +5 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии Конец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест В российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге Торговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина Изоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие Дезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве

На антивоенном митинге в Москве задержали двух человек

На митинге «Нет войне!» на Суворовской площади в Москве в субботу, 17 октября, задержали двух человек, передает "Дождь". По разным данным, в митинге, организованном оппозиционной партией "Солидарность", участвовали от 100 до 300 человек. Собравшиеся выступали против против спецоперации российской авиации в Сирии. 

По данным корреспондента телеканала, примерно в 16:00 мск полиция задержала девушку с плакатом с надписью о том, что президент России Владимир Путин якобы причастен к убийствам людей. Информацию о задержании подтвердил один из очевидцев, опубликовавший в Twitter видеозапись инцидента.  

Вторым задержанным оказался мужчина с флагом Сирии, на котором было написано «Спасибо России».

Протестующие держали в руках плакаты «Власть ЧК — террор, война!», «Вы бомбите, а мы подождём пенсий. Зарплат. Лекарств», «Мы стоим за дело мира, мы готовимся к войне?», «Путина понесло к зияющим высотам», «Шпана в Кремле — страна в войне», «Сирия — второй Афган?». По словам очевидцев, полиция не пропускала на митинг людей, если на их плакате присутствовало слово «Сирия».

На митинге выступили члены движения "Солидарность", гражданские активисты и общественные деятели с критикой проводимой Россией военной операции в Сирии. "Думаю, это не последний митинг, последующие будут гораздо больше. По внутренней логике последствия вмешательства в Сирии будут только ухудшаться, на фоне кризиса это будет привлекать большее внимание", — заявил "Интерфаксу" представитель движения "Солидарность" Сергей Давидис.

С 30 сентября этого года Россия проводит военную операцию в Сирии против «Исламского государства» (деятельность террористической группировки запрещена в России) по просьбе президента Башара Асада. Запад обвиняет Москву в бомбардировке умеренной сирийской оппозиции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться