Кремль прокомментировал предложение США о встрече по Сирии | Forbes.ru
$56.55
69.32
ММВБ2257.89
BRENT69.36
RTS1261.09
GOLD1338.71

Кремль прокомментировал предложение США о встрече по Сирии

читайте также
+516 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +11 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +16 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +20 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +5 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +17 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +19 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве +12 просмотров за суткиПерехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +5 просмотров за суткиЗатянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +5 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +9 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +4 просмотров за суткиНе только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +5 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие Дезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек

Кремль прокомментировал предложение США о встрече по Сирии

Возможные переговоры представителей США, России, Саудовской Аравии, Турции и Иордании по ситуации в Сирии, провести которые предложил госсекретарь США Джон Керри, пройдут не на высшем уровне, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в понедельник, 19 октября.

«В данном случае речь не идет о высшем уровне», — приводит слова Пескова РИА Новости. Пресс-секретарь главы государства добавил, что этим вопросом занимается МИД.

Ранее в понедельник госсекретарь США Джон Керри предложил в ближайшие дни провести переговоры между США, Россией, Турцией, Саудовской Аравией и Иорданией, чтобы обсудить возможности политического урегулирования ситуации в Сирии. Керри подчеркнул, что США хотят избежать «полного уничтожения» Сирии, которое, по его словам, может привести к неблагоприятным последствиям в регионе и всплеску миграции. Керри также выразил опасения по поводу того, что российские авиаудары в Сирии приведут к росту экстремизма.

В российском МИДе уже отреагировали на предложение провести переговоры. «Мы его сейчас прорабатываем», — сообщил «Интерфаксу» источник в российском ведомстве.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться