Путин согласился поехать на Филиппины на саммит АТЭС | Forbes.ru
$56.6
69.28
ММВБ2300.44
BRENT68.48
RTS1280.43
GOLD1332.24

Путин согласился поехать на Филиппины на саммит АТЭС

читайте также
+1205 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +113 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +32 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +4 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +12 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +13 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +9 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +23 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +19 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +19 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +5 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +3 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +2 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +14 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +3 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +2 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +3 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +5 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +10 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов Бывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

Путин согласился поехать на Филиппины на саммит АТЭС

Президент России Владимир Путин принял приглашение участвовать в саммите Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), который пройдет в Маниле в ноябре, сообщает ТАСС в понедельник, 19 октября, со ссылкой на главу МИД России Сергея Лаврова.

«Президент Путин принял приглашение президента Филиппин принять участие в саммите АТЭС», — уточнил Лавров. Он добавил, что российские власти высоко оценивают «энергичную работу филиппинского председательства, нацеленную на то, чтобы саммит АТЭС на Филиппинах был успешным».

Он выразил надежду на то, что саммит завершится «конкретными решениями, которые способствуют нормализации обстановки в мировой экономике и финансах, продвижению согласованных ранее целей реформы международной валютно-финансовой системы».

«Принципиально поддерживаем предложение Филиппин, чтобы «на полях» АТЭС провести двустороннюю встречу наших президентов», — добавил российский министр.

В свою очередь, Франклин Дрилон еще раз передал Лаврову письмо с приглашением российскому президенту посетить саммит АТЭС, отмечает агентство. 

Саммит АТЭС пройдет в Маниле 18-19 ноября 2015 года. Форум объединяет 21 экономику мира, в том числе Россию, Австралию, Гонконг, Индонезию, Канаду, Китай, США, Малайзию, Республику Корея, Сингапур, Японию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться