В управе Красногорска застрелили первого заммэра и главу электросетей

Первого заместителя мэра Красногорска Юрия Караулова и главу красногорских электросетей Георгия Котляренко застрелили в помещении управы города, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя регионального управления СКР Ольгу Врадий. По словам представителя следствия, в убийстве подозревается местный бизнесмен.

По предварительным данным, предприниматель, занимающийся строительством в Подмосковье, в обеденное время зашел в кабинет первого заммэра в управе и расстрелял Караулова и Котляренко, рассказала Врадий. Затем мужчина скрылся на автомобиле, сообщила представитель следствия.

В городе объявлен план «Перехват». Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК (убийство). Источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что личность предполагаемого виновного в двойном убийстве установлена, его разыскивают. Источник ТАСС сообщил, что в машине, в которой скрылся подозреваемый в двойном убийстве, находились еще несколько человек.

Изначально «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил, что стрельбу в помещении управы Красногорска открыли двое неизвестных с автоматами. По словам собеседника агентства, мужчины скрылись на автомобиле «Рэндж Ровер».

Новости партнеров