В управе Красногорска застрелили первого заммэра и главу электросетей | Forbes.ru
$56.52
69.22
ММВБ2294.7
BRENT69.07
RTS1278.81
GOLD1330.27

В управе Красногорска застрелили первого заммэра и главу электросетей

читайте также
Богатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% +10 просмотров за суткиКак дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России +9 просмотров за суткиОснователь Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств +325 просмотров за суткиНаличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту +952 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +364 просмотров за суткиРоссия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +4536 просмотров за суткиПредел падения: когда закончится снижение доллара +1619 просмотров за суткиБожий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +1291 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +1440 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +887 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +3211 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +1667 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +2046 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам +2675 просмотров за суткиМиллиардер Георгий Генс рассказал, как не потерять вкус к предпринимательству +728 просмотров за суткиДорогие гости. Как страхование мигрантов сохраняет российский бюджет +7 просмотров за суткиБез машин. Как города пытаются избавиться от автомобилей и что из этого получается +3205 просмотров за суткиПрямой отжим с русским акцентом: как уроженка Урала поит британцев органическими соками +18538 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +3419 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +9576 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию

В управе Красногорска застрелили первого заммэра и главу электросетей

Первого заместителя мэра Красногорска Юрия Караулова и главу красногорских электросетей Георгия Котляренко застрелили в помещении управы города, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя регионального управления СКР Ольгу Врадий. По словам представителя следствия, в убийстве подозревается местный бизнесмен.

По предварительным данным, предприниматель, занимающийся строительством в Подмосковье, в обеденное время зашел в кабинет первого заммэра в управе и расстрелял Караулова и Котляренко, рассказала Врадий. Затем мужчина скрылся на автомобиле, сообщила представитель следствия. 

В городе объявлен план «Перехват». Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК (убийство). Источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что личность предполагаемого виновного в двойном убийстве установлена, его разыскивают. Источник ТАСС сообщил, что в машине, в которой скрылся подозреваемый в двойном убийстве, находились еще несколько человек.

Изначально «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил, что стрельбу в помещении управы Красногорска открыли двое неизвестных с автоматами. По словам собеседника агентства, мужчины скрылись на автомобиле «Рэндж Ровер».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться