«Алроса» заключила контракт с крупнейшим ювелирным ритейлером США | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.85
RTS1283.75
GOLD1340.96

«Алроса» заключила контракт с крупнейшим ювелирным ритейлером США

читайте также
ФСБ пришла с обысками к производителю алмазов «Алроса» +158 просмотров за суткиДивидендный урожай 2017: акции каких компаний выбрать Русская огранка. Кто и как делает бриллианты +23 просмотров за суткиЛучшие друзья бриллиантов. Кто зарабатывает вместе с алмазным монополистом «Алросой» В Африку за алмазами: «Алроса» может увеличить долю в ангольском СП Юрий Трутнев: «Надо совместно заботиться о том, чтобы легенда продолжала жить» +2 просмотров за сутки Подземное радио: геофизик дал новую жизнь советской разработке и научился на этом зарабатывать «Интерес инвесторов очевиден»: кто хочет купить у России акции «Алросы» Осколок СССР: «Русские фонды» купили алмазного трейдера у "Алросы" Семь вершин и два полюса: на что Мария Гордон променяла работу фондового управляющего Битва за «Алросу»: кто возглавит алмазный гигант? Денег не видно: почему компания из Барнаула не зарабатывает на ноу-хау Метод плюща: как выбрать акции в инвестиционный портфель Новая приватизация: «Роснефть» без спешки, споры о Сбербанке Уроки ВТБ Керимов интересуется алмазной компанией «АЛРОСА» Как управляют госимуществом Якутские алмазы станут прозрачнее Якутские алмазы станут прозрачнее В тени «АЛРОСА»

«Алроса» заключила контракт с крупнейшим ювелирным ритейлером США

Крупнейшая по объему продаж розничная сеть ювелирных изделий для среднего класса в Великобритании и США Signet Jewelers Limited стала долгосрочным клиентом российского алмазодобытчика «Алроса», следует из информации на сайте российской компании.

Компания Signet Direct Diamond Sourcing Limited включена в список клиентов на торговом сайте «Алросы». Представитель алмазодобывающей компании подтвердил «Интерфаксу» информацию о заключении долгосрочного соглашения.

О том, что «Алроса» может подписать долгосрочный торговый контракт с Signet Jewellers, в сентябре писал «Коммерсантъ» со ссылкой на источник. Собеседник газеты отмечал, что объем поставок сырья в адрес Signet Jewellers в стоимостном выражении может составить порядка $80 млн в год.

Компания Signet Jewellers была создана в 1949 году под названием Ratner Group, которое носила до 1993 года. Сейчас это крупнейшая по объему продаж ритейловая сеть ювелирных изделий в США и Великобритании. Крупнейшие акционеры компании — Blackrock (5,59%), Investec Asset Management (5,45%), Vanguard Group (5,06%).

Помимо Signet, долгосрочные контракты у «Алросы» заключены с международными ювелирными сетями Tiffany, Chow Tai Fook, российским «Кристаллом» и другими.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться