СКР сообщил о новой жертве подозреваемого в убийстве в Красногорске | Forbes.ru
$56.86
69.36
ММВБ2277.89
BRENT69.51
RTS1264.70
GOLD1327.02

СКР сообщил о новой жертве подозреваемого в убийстве в Красногорске

читайте также
+350 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +1866 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +5983 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +12494 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android +96 просмотров за суткиВ Риме стартовали «Русские сезоны» +2133 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +464 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +191 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +906 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +2487 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +694 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News +2896 просмотров за суткиЗатонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров +331 просмотров за суткиЖенская доля: какую часть венчурного финансирования получают предпринимательницы +382 просмотров за суткиГости из будущего: как технологии изменят профессиональные конференции  Экс-владельца «Моего банка» Глеба Фетисова задержали Анатолий Сердюков стал фигурантом уголовного дела Приговор Навальному: как российский суд дошел до такого Власти против Сколково: как попал в опалу любимый проект Медведева Правительство на вынос: почему уволен Владислав Сурков Никита Белых заступился за Навального Зачем российская прокуратура отпустила пиратов

СКР сообщил о новой жертве подозреваемого в убийстве в Красногорске

Подозреваемый в совершении двойного убийства в подмосковном Красногорске бизнесмен Амиран Георгадзе застрелил еще одного человека — местного жителя, говорится в сообщении Следственного комитета России (СКР), опубликованном в понедельник, 19 октября.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах рассказал, что, скрываясь от правоохранительных органов, мужчина расстрелял в одной из деревень Красногорского района молодого человека, ехавшего на скутере.

Официальный представитель СКР Владимир Маркин предупредил, что «подозреваемый вооружен и особо опасен», говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что первый заместитель мэра Красногорска Юрий Караулов и руководитель красногорских электросетей Георгий Котляренко застрелены на рабочем месте. В их убийстве подозревают Георгадзе.

«По нашим данным, Георгадзе, получавший ранее государственные заказы на строительство, в последнее время был лишен такой возможности», — указывается в сообщении.

После совершения убийства подозреваемый скрылся с места преступления на своем автомобиле вместе с личным водителем, предполагаемым соучастником преступления.

Официальный представитель МВД Елена Алексеева позже призвала жителей деревни Тимошкино Красногорского района Московской области не покидать своих домов, поскольку фигуранта ищут в этом населенном пункте.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться