В доме подозреваемого в убийствах в Красногорске нашли четвертый труп | Forbes.ru
$56.45
69.24
ММВБ2257.89
BRENT69.32
RTS1261.09
GOLD1339.55

В доме подозреваемого в убийствах в Красногорске нашли четвертый труп

читайте также
+1982 просмотров за суткиПлановый шок. Центробанк начал проверку в НПФ «Сафмар» +1130 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +10002 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +694 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +1459 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +454 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +5229 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +1116 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +11394 просмотров за суткиБиткоин рухнул. Криптовалюта подешевела до $12 000 +3999 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +2191 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +1956 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +353 просмотров за суткиНа свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта +3969 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Милана Экс-владельца «Моего банка» Глеба Фетисова задержали Анатолий Сердюков стал фигурантом уголовного дела Приговор Навальному: как российский суд дошел до такого Власти против Сколково: как попал в опалу любимый проект Медведева Правительство на вынос: почему уволен Владислав Сурков Никита Белых заступился за Навального Зачем российская прокуратура отпустила пиратов

В доме подозреваемого в убийствах в Красногорске нашли четвертый труп

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в доме красногорского бизнесмена Амирана Георгадзе в деревне Тимошкино тело человека - предположительно, это четвертая жертва стрелка, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 19 октября, со ссылкой на официального представителя МВД Елену Алексееву.

«По предварительным данным, погибший являлся компаньоном Георгадзе», — пояснил агентству официальный представитель СКР Владимир Маркин. Он уточнил, что четвертый убитый — Трестан Закаидзе, партнер Георгадзе по строительному бизнесу.

Ранее сообщалось, что третьей жертвой Георгадзе, подозреваемого в убийстве заместителя главы Красногорского района Подмосковья и руководителя Красногорских электросетей, стал пенсионер.

19 октября стало известно, что первый заместитель мэра Красногорска Юрий Караулов и руководитель красногорских электросетей Георгий Котляренко застрелены на рабочем месте. В их убийстве подозревают Георгадзе.

«По нашим данным, Георгадзе, получавший ранее государственные заказы на строительство, в последнее время был лишен такой возможности», — говорится в сообщении СКР.

После совершения убийства подозреваемый скрылся с места преступления на своем автомобиле вместе с личным водителем, предполагаемым соучастником преступления.

Официальный представитель МВД Елена Алексеева позже призвала жителей деревни Тимошкино Красногорского района Московской области не покидать своих домов, поскольку фигуранта ищут в этом населенном пункте.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться