В доме подозреваемого в убийствах в Красногорске нашли четвертый труп

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в доме красногорского бизнесмена Амирана Георгадзе в деревне Тимошкино тело человека - предположительно, это четвертая жертва стрелка, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 19 октября, со ссылкой на официального представителя МВД Елену Алексееву.

«По предварительным данным, погибший являлся компаньоном Георгадзе», — пояснил агентству официальный представитель СКР Владимир Маркин. Он уточнил, что четвертый убитый — Трестан Закаидзе, партнер Георгадзе по строительному бизнесу.

Ранее сообщалось, что третьей жертвой Георгадзе, подозреваемого в убийстве заместителя главы Красногорского района Подмосковья и руководителя Красногорских электросетей, стал пенсионер.

19 октября стало известно, что первый заместитель мэра Красногорска Юрий Караулов и руководитель красногорских электросетей Георгий Котляренко застрелены на рабочем месте. В их убийстве подозревают Георгадзе.

«По нашим данным, Георгадзе, получавший ранее государственные заказы на строительство, в последнее время был лишен такой возможности», — говорится в сообщении СКР.

После совершения убийства подозреваемый скрылся с места преступления на своем автомобиле вместе с личным водителем, предполагаемым соучастником преступления.

Официальный представитель МВД Елена Алексеева позже призвала жителей деревни Тимошкино Красногорского района Московской области не покидать своих домов, поскольку фигуранта ищут в этом населенном пункте.

Новости партнеров