Российский союз автостраховщиков ищет "Городскую страховую компанияю" | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Российский союз автостраховщиков ищет "Городскую страховую компанияю"

читайте также
Вместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +160 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +5500 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +13774 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1610 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +59632 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +8572 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2371 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +4599 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1640 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1944 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1663 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1835 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1304 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +27635 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1915 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +376 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +1213 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +2616 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +827 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +2099 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю
    Новости 26.11.2009 11:06

Российский союз автостраховщиков ищет "Городскую страховую компанияю"

26 ноября. IFX-News - С начала ноября 2009 года в адрес Российский союз автостраховщиков (РСА) стало поступать большое количество обращений от страхователей (потерпевших) в отношении деятельности ООО "Городская страховая компания", говорится в сообщении союза. Также в адрес РСА поступают обращения из субъектов РФ с сообщениями о закрытии региональных филиалов "Городской страховой компании".
По результатам выезда представителей РСА по адресу головного офиса ООО "Городская страховая компания" в Москве, установлено, что указанная страховая организация отсутствует по месту фактического нахождения, указанного в реестре страховых организаций - членов РСА.
Вместе с тем в последние дни в адрес РСА стали поступать обращения страховых посредников, состоящих с "Городской страховой компанией" в договорных отношениях и реализующих полисы обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств с информацией о невозможности связаться с компанией и передать им средства от реализации полисов, а так же нереализованные остатки бланков страховых полисов.
РСА обращается к страховым посредникам ООО "Городская страховая компания" и предлагает в сложившейся ситуации по аналогичным вопросам обращаться за консультацией в РСА.
"Городская страховая компания" входила в список шести страховщиков ОСАГО, положение которых вызывает опасения РСА. Об этом союз проинформировал Федеральную службу страхового надзора (ФССН).
Проблемой для страхователей при исчезновении страховщика с лицензией ОСАГО оказывается отсутствие оснований для выплат из гарантийных фондов РСА, считает главный аналитик "Интерфакс-ЦЭА" Анжела Долгополова. "Лицензия у "Горстраха" даже не приостанавливалась. Это означает, что реестр застрахованных по ОСАГО никому не передавался. Поправки о банкротстве СК еще не вносились в Госдуму Минэкономразвития, и на рынке страхования сложилась ситуация полной безнаказанности для недобросовестных компаний", - пояснила она.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться