Лоукостеру «Победа» разрешили летать за рубеж | Forbes.ru
$56.42
69.02
ММВБ2243
BRENT69.92
RTS1252.79
GOLD1334.64

Лоукостеру «Победа» разрешили летать за рубеж

читайте также
+6 просмотров за сутки«Аэрофлот» будет перевозить россиян на матчи сборной на ЧМ-2018 за 5 рублей +32 просмотров за суткиАвиакомпания «Победа» требует отменить новые правила провоза багажа +39 просмотров за суткиАэрофлот объявляет акцию в честь 95-летия компании +11 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +23 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +10 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +4 просмотров за суткиАэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +194 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +5 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний Аэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний Нерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек +8 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Корпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? Космос с человеческим лицом: каковы шансы для России в пилотируемой космонавтике? +4 просмотров за суткиМедведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым «Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе

Лоукостеру «Победа» разрешили летать за рубеж

Лоукостер «Победа» (100%-ная «дочка» «Аэрофлота») получил допуски на полеты в Германию, Словакию и Францию, говорится в сообщении Росавиации, опубликованном во вторник, 20 октября.

Согласно сообщению авиационного ведомства, «Победа» получила допуск на полеты в Дрезден и Кельн (Германия, по семь рейсов в неделю), в Братиславу (Словакия, 10 рейсов в неделю), а также на выполнение чартерных рейсов в Шамбери (Франция, всего 17 рейсов).

«Победа» также получила допуск на рейсы в Минск с частотой 14 раз в неделю.

При этом в материалах Росавиации говорится, что допуски вступят в силу после утверждения изменений в Федеральные авиационные правила (ФАП), отменяющих условие, согласно которому авиакомпании перед полетами за границу обязаны в течение двух лет летать только по России.  При этом в конце сентября в Минтрансе сообщили, что документ находится на госрегистрации в Минюсте, отмечает ТАСС.

Источник «Интерфакса» рассказал, что «Победа» планирует в октябре открыть продажи билетов на международные рейсы, а в конце ноября приступить к полетам за рубеж.

Лоукостер неоднократно пытался получить право на международные перелеты. Последний раз авиакомпания получила отказ 23 сентября. Он был также обусловлен действующими авиационными правилами.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться