Минобороны опровергло гибель российских военных в Сирии | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Минобороны опровергло гибель российских военных в Сирии

читайте также
+23 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +22 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +9 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +9 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии Бизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России «Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри Русские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Разведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Сыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +1 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Пожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям Барьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +7 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +6 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера

Минобороны опровергло гибель российских военных в Сирии

Минобороны опровергло гибель российских военных в Сирии, сообщает ТАСС во вторник, 20 октября, со ссылкой на заявление представителя управления пресс-службы и информации российского ведомства.

«В связи с появляющимися сообщениями в иностранных СМИ о якобы гибели в Сирии российских военных, заявляем: никаких потерь среди военнослужащих Вооруженных Сил РФ в Сирии — нет», — заявили в Минобороны.

Ранее посольство России в Дамаске также опровергло информацию о том, что в Сирии якобы погибли трое российских военнослужащих.

«Все это очень похоже на очередной информационный вброс, тем более, что источником этих данных стал Лондонский центр наблюдения за правами человека, который, в свою очередь, ссылается на некие «собственные источники», — пояснили в дипмиссии. Собеседник агентства добавил, что подобные сообщения похожи на информационный вброс.

20 октября агентство Reuters cо ссылкой на высокопоставленный военный источник передало, что в Сирии погибли трое россиян, сражавшихся на стороне сирийской армии. Собеседник агентства указывал, что это произошло при попадании снаряда по их позиции в провинции Латакия. Другой собеседник Reuters добавил, что на посту во время удара были не менее 20 россиян. По его словам, с вероятностью 90% можно утверждать о том, что снаряд выпустили повстанцы, с которыми в этом регионе сражаются сирийская армия и ее союзники.

Сведения о гибели россиян в Сирии подтвердил со ссылкой на свои источники Рами Абдулрахман, глава лондонской правозащитной группы Syrian Observatory for Human Rights («Сирийская обсерватория прав человека»), которая наблюдает за конфликтом. При этом, по его словам, это могли быть не военнослужащие регулярных вооруженных сил России, а добровольцы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться