Россия и США согласовали правила безопасности полетов над Сирией | Forbes.ru
$56.51
69.19
ММВБ2296.22
BRENT69.48
RTS1280.14
GOLD1336.59

Россия и США согласовали правила безопасности полетов над Сирией

читайте также
+10713 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +510 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +4728 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +317 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +159 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +133 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +34 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +30 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +209 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +85 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +24 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +5 просмотров за суткиГражданин, пройдемте. Как работают законы о персональных данных в России и мире +6 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +178 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +7 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов +2 просмотров за суткиНайти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США +5 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии Акула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +19 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев Имперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак

Россия и США согласовали правила безопасности полетов над Сирией

Минобороны России получило от военных США согласованный ими меморандум о предотвращении воздушных инцидентов в Сирии, сообщает «Интерфакс» во вторник, 20 октября, со ссылкой на официального представителя министерства обороны России генерал-майора Игоря Конашенкова.

«Рассчитываем, что данный документ будет распространяться на авиацию всех стран антиигиловской коалиции. По крайней мере, американцы обязались довести согласованные правила до всех своих партнеров, действующих на территории Сирии», — рассказал представитель российского оборонного ведомства.

Он подчеркнул, что российская сторона считает подписание этого документа «важным шагом, имеющим практическое значение». Ранее сегодня он сообщил, что в последнее время в небе над Сирией значительно возросло количество летательных аппаратов, что создает определенные риски для авиации.

Официальный представитель Пентагона Питер Кук уточнил, что стороны договорились, в частности, о безопасной дистанции между самолетами в воздушном пространстве над Сирией, передает Reuters. Раскрыть подробности представитель американского оборонного ведомства отказался.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться