Акции «Трансаэро» подорожали на 113% | Forbes.ru
$56.55
69.3
ММВБ2288.13
BRENT69.62
RTS1274.74
GOLD1332.85

Акции «Трансаэро» подорожали на 113%

читайте также
Запасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» Нерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек Новое дело «ВИМ-Авиа»: владельцы авиакомпании толкали бухгалтерию на подлог Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Космос с человеческим лицом: каковы шансы для России в пилотируемой космонавтике? Медведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым +2 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости Ну, окей, Google: четыре важных вывода из презентации компании +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Подрезанные крылья: что случилось с самолетами «Трансаэро» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Посадка Плешаковых: основатели «Трансаэро» уехали из России «Трансаэро» остается при своих: Владислав Филев вышел из сделки Кому достанется «Трансаэро» – в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Александр Плешаков: «Ольга несколько раз реально спасала «Транс­аэро» Филевская линия: «Трансаэро» - «Сибирь» «Трансаэро» летит к банкротству Нелетные отношения: Украина и Россия могут остаться без воздушного сообщения Нелетный долг: как «Трансаэро» прилетело в руки государства

Акции «Трансаэро» подорожали на 113%

Акции авиакомпании «Трансаэро» на торгах на Московской бирже утром в среду, 21 октября, подорожали более чем на 113%, свидетельствуют данные торгов на сайте Finanz.ru.

По данным на 11:49 мск, котировки росли на 113,24%. Акции «Трансаэро», которые на открытии торгов стоили по 7,48 рубля, подорожали до 14,5 рубля за бумагу.

Судя по данным в биржевом терминале Quik, продавцов бумаг «Трансаэро» на рынке нет, пишет Finanz.ru. По данным на 11:16 мск, объем заявок на покупку составлял 2,669 млн акций при среднем обороте за 2015 год не более 7000-8000 акций в день.

Акции «Трансаэро» начали дорожать с самого начала торгов в среду на фоне новости о том, что акционеры S7 договорились о покупке контрольного пакета «Трансаэро». Сначала они взлетели на 39,9%, а к концу первого часа торгов рост превысил 76%. 

Ралли акций «Трансаэро» не препятствует сообщение о том, что Росавиация по итогам внеплановой проверки приняла решение аннулировать сертификат эксплуатанта авиакомпании. Как сообщил утром в среду глава Минтранса Максим Соколов, с 26 октября самолеты «Трансаэро» уже не смогут подниматься в воздух. Глава Росавиации Александр Нерадько заявил, что аннулированный сертификат восстановлению не подлежит.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться