Расходы на подготовку к ЧМ-2018 сократили на 4,4 млрд рублей | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Расходы на подготовку к ЧМ-2018 сократили на 4,4 млрд рублей

читайте также
+2450 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +66 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +5 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда Барьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Ножницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали «В начале второго утра отпустил». Шувалов рассказал о «заболевании» Путина цифровой экономикой Антон Cилуанов: «Мы не будем увеличивать налоговое бремя» Что будет с налогами в России? Прямая трансляция с ПМЭФ'17 Дерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках Хватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  Кризиc в региональных финансах отступает: пять показательных графиков от Fitch «Умная экономика», которой не будет: как Силуанов, Набиуллина и Греф обсуждали структурные реформы +20 просмотров за суткиПовышение НДС до 22% и другие налоговые новации, о которых лучше знать заранее +4 просмотров за суткиВ долг государству: стоит ли променять депозит на «народные» облигации? +23 просмотров за суткиЗащитник капитала. Как Сергей Котляренко управляет деньгами сильных и богатых Сергей Котляренко: «С Игорем Шуваловым у меня отношения исключительно в рамках «клиент-управляющий» +6 просмотров за суткиНаследники-диверсанты. Сын Игоря Шувалова и другие боевые пловцы с острова Русский Налоговую нагрузку нужно снижать, признали участники Гайдаровского форума Скандальные права: авторские общества могут заменить государством Правительство хочет конвертировать стабильность в темпы роста

Расходы на подготовку к ЧМ-2018 сократили на 4,4 млрд рублей

Правительство сократило расходы на подготовку к чемпионату мира по футболу 2018 года в России на 4,4 млрд рублей, следует из постановления, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации.

Постановление вносит поправки в программу подготовки к проведению ЧМ-2018. Согласно документу, общая сумма расходов на реализацию программы уменьшилась с 631,3 млрд рублей до 626,9 млрд рублей. Это произошло за счет сокращения расходов федерального бюджета с 335 млрд рублей до 330,6 млрд.

В сентябре «Интерфакс» со ссылкой на источник в правительстве сообщил, что первый вице-премьер Игорь Шувалов, который курирует организацию чемпионата мира по футболу-2018, на совещании с губернаторами рекомендовал пересмотреть расходы регионов на подготовку к ЧМ. Представитель секретариата Шувалова подтвердил существование такого поручения, но отметил, что конкретных указаний по цифрам сокращения расходов нет.

В октябре министр финансов России Антон Силуанов заявил, что при подготовке бюджета на 2016 года ведомство не будет урезать расходы на подготовку чемпионата. «Это защищенная статья (расходов бюджета)», — сказал он. 

Чемпионат мира впервые пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира будут сыграны в 11 городах, в том числе в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться