Джо Байден отказался бороться за пост президента США | Forbes.ru
$56.6
69.3
ММВБ2300.96
BRENT68.83
RTS1280.71
GOLD1331.27

Джо Байден отказался бороться за пост президента США

читайте также
+745 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +5848 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +497 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +226 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +82 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +64 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +17 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +110 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +75 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +17 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +6 просмотров за суткиГражданин, пройдемте. Как работают законы о персональных данных в России и мире +8 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +122 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +33 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов Найти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США +3 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +9 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах Имперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +6 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» Угроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2»
    Новости США 21.10.2015 21:01

Джо Байден отказался бороться за пост президента США

Вице-президент США Джо Байден объявил об отказе баллотироваться на пост президента страны, сообщает в среду, 21 октября, The New York Times.

Байден объяснил свое решение трауром по его скончавшемуся от рака сыну Бо Байдену, уточняет издание. Во время выступления в Белом доме он заявил, что траур «закрыл окно» для его возможного участия в президентской гонке.

Таким образом, позиции экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон быть выдвинутой на президентские выборы 2016 года от Демократической партии становятся выше, отмечает газета.

Ранее Байден дважды принимал участие в борьбе за пост президента, однако успехов не добился. Следующие президентские выборы в США пройдут в 2016 году.

Помимо Клинтон и сенатора Берни Сандерса, в гонке от демократов принимают участие бывший губернатор штата Мэриленд Мартин О'Мэлли, экс-сенаторы Джим Уэбб от Вирджинии и Линкольн Чэфи от Род-Айленда.

Читайте также: Госпожа кандидат: станет ли Хиллари Клинтон президентом США

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться