В стратегии нацбезопасности исключат закрытость от внешнего мира | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.77
RTS1283.75
GOLD1337.39

В стратегии нацбезопасности исключат закрытость от внешнего мира

читайте также
+1581 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +158 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +20 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +2 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +18 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +13 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +17 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +22 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +36 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +36 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +11 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +4 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +2 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +31 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +7 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +4 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +6 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +27 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов Бывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

В стратегии нацбезопасности исключат закрытость от внешнего мира

Новая стратегия национальной безопасности России до 2020 года должна исключить закрытость страны от внешнего мира, заявили в Межведомственной комиссии по стратегическому планированию Совбеза России. Как передает РИА Новости, комиссия на заседании под руководством секретаря Совбеза Николая Патрушева рассмотрела проект новой стратегии, скорректированной по поручению президента Владимира Путина.

Участники заседания «исключили закрытость страны от внешнего мира», сообщила пресс-служба аппарата Совбеза России. Они отметили, что активная внешняя политика, развитие сотрудничества и привлечение иностранных инвестиций и технологий должны дополнять собственные усилия по модернизации экономики и укреплению национальной безопасности.

В Совбезе сообщили, что новая стратегия национальной безопасности должна быть представлена президенту до конца 2015 года. Скорректированная стратегия должна обеспечить преемственность государственной политики в сфере национальной безопасности, а также системы национальных интересов и стратегических национальных приоритетов, отмечается в сообщении.

Действующая стратегия нацбезопасности была утверждена 12 мая 2009 года. В июле 2015 года Путин потребовал проанализировать все потенциальные политические и экономические риски для страны и в зависимости от этого скорректировать стратегию нацбезопасности. Он подчеркивал, что Россия готова строить отношения со своими партнерами «на принципах уважения и взаимного учета интересов», но без «ущерба для собственного суверенитета и национальной безопасности».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться