Кехман обжаловал признание группы JFC банкротом | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Кехман обжаловал признание группы JFC банкротом

читайте также
+2439 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +638 просмотров за суткиРесурс Грефа. Бывший IT-директор Сбербанка Виктор Орловский покоряет Кремниевую долину +22 просмотров за суткиПромсвязьбанк в огне: ЦБ обратится в правоохранительные органы +3 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Без IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции Шантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком Этический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» Аналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» Футуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа Кредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки Своп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Уходит эпоха. «Возрождение» может объединиться с банком братьев Ананьевых Герман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе Ниже номинала: что будет с еврооблигациям «Открытия»? +4 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов Принцип Тараса Бульбы: как государство воспитало и убило частный банк +6 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов Спрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке Греф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет»

Кехман обжаловал признание группы JFC банкротом

Директор Михайловского театра и Новосибирского государственного театра оперы и балета Владимир Кехман подал апелляционную жалобу на решение суда Санкт-Петербурга, который признал банкротом основанного им импортера фруктов JFC, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда. В суде отметили, что дата рассмотрения жалобы пока не назначена.

В сентябре Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти признал JFC банкротом и ввел в компании конкурсное производство сроком на полгода. Согласно реестру кредиторов, утвержденному судом в октябре 2014 года, их требования к JFC составляли 18,23 млрд рублей. В их числе Сбербанк (6,06 млрд рублей), Банк Москвы (4,498 млрд рублей), Промсвязьбанк (1,74 млрд рублей), «Уралсиб» (1,5 млрд рублей), Раффайзенбанк (907 млн рублей), Амстердам Трейд Банк Н.В. (742,97 млн рублей) и Юникредитбанк (450,85 млн рублей).

Кехман также стал правопреемником части долга своей компании и выплатил из собственных средств небольшую часть долга Сбербанку (26,5 млн рублей), Промсвязьбанку (13,7 млн рублей) и банку «Санкт-Петербург» (9,8 млн). Представитель Кехмана в суде сообщал, что бизнесмен потратил на это 100 млн рублей, также он заявлял о том, что финансовое оздоровление JFC возможно.

В начале октября, когда вступил в силу закон о банкротстве физических лиц, Сбербанк подал в суд иск о признании Кехмана банкротом 1 октября. Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области принял иск к производству.

Читайте также: Тот еще фрукт: что следователи искали в кабинете бывшего «бананового короля»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться