Суд арестовал водителя «красногорского стрелка» | Forbes.ru
$56.45
68.96
ММВБ2251.6
BRENT69.53
RTS1256.61
GOLD1333.65

Суд арестовал водителя «красногорского стрелка»

читайте также
+12 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +29 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +29 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +197 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +252 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +1890 просмотров за суткиБиткоин рухнул. Криптовалюта подешевела до $12 000 +687 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +969 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +2010 просмотров за суткиУбийство в Торонто. Канадский миллиардер и его жена задушены в своем особняке +8 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова МВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова Подозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все

Суд арестовал водителя «красногорского стрелка»

Бабушкинский районный суд Москвы арестовал до 19 декабря водителя Шоту Элизбарашвили, который подозревается в пособничестве расстрелявшему четырех человек бизнесмену Амирану Георгадзе, сообщает «Медиазона» в четверг, 22 октября, со ссылкой на корреспондента из зала суда.

Следователи считают, что подозреваемый помогал Георгадзе в совершении трех убийств, принес ему в кабинет рюкзак с оружием и перевозил его на двух автомобилях, отмечает издание.

«Элизбарашвили содействовал Георгазде с предоставлением оружия, боеприпасов, его перевозкой к месту преступления. Тем самым он оказал содействие в совершении преступления. Также он перевозил Георгадзе сначала на его автомобиле, потом на своем собственном Форд Фокус», — приводит «Медиазона» слова следователя.

Элизбарашвили, в свою очередь, выступал против заключения под стражу. Он заявил, что не знал о планах Георгадзе, а затем не смог отказать начальнику, поскольку тот угрожал оружием. Подозреваемый подчеркнул, что как только появилась возможность, он сбежал и добровольно обратился в правоохранительные органы.

Защита Элизбарашвили предлагала назначить подозреваемому меру пресечения, не связанную с лишением свободы. В частности, адвокаты предложили залог в 3 млн рублей.

19 октября, в своем кабинете был застрелен первый заместитель главы подмосковного Красногорска Юрий Караулов и руководитель красногорских электросетей Георгий Котляренко. Следственный комитет России (СКР) сообщил, что в убийстве подозревается местный бизнесмен Георгадзе. Согласно предварительной информации, все трое были друзьями, а причиной конфликта послужило лишение предпринимателя госзаказов на стройку. Позже МВД уточнило, что установлена личность предполагаемого сообщника Георгадзе — это водитель бизнесмена Шота Элизбарашвили.

Скрываясь от правоохранительных органов, Георгадзе, по данным СКР, застрелил также местного жителя Константина Смыслова и своего компаньона Тристана Закаидзе.

Читайте также: Сорвался с пищевой цепи: за что убили красногорских чиновников?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться