«Матч-ТВ» получит олимпийское оборудование на $150 млн | Forbes.ru
$56.53
69.3
ММВБ2308.61
BRENT69.42
RTS1285.33
GOLD1336.42

«Матч-ТВ» получит олимпийское оборудование на $150 млн

читайте также
+1436 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +73 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +16 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил Двигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +14 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +7 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +11 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +12 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +28 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +26 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +8 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +4 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +22 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +7 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +4 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +6 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +21 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов Бывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

«Матч-ТВ» получит олимпийское оборудование на $150 млн

Федеральный спортивный телеканал «Матч ТВ» получит оборудование стоимостью $150 млн, которое использовалось на Олимпийских играх-2014 в Сочи, сообщает ТАСС в четверг, 22 октября, со ссылкой на генерального продюсера «Матч ТВ» Тину Канделаки.

«Мы оснастили его (телеканал) оборудованием олимпийского уровня стоимостью $150 млн, что позволит удовлетворить самые высокие требования современного телезрителя», — рассказала Канделаки.

В пресс-релизе, поступившем в редакцию, указывается, что телеканал будет оснащен «самым современным телевизионным оборудованием, аналогов которого нет ни у одной телекомпании в России».

В пресс-службе «Матч ТВ» агентству пояснили, что речь идет об оборудовании, которое использовалось на Олимпиаде 2014 года в Сочи.

Телеканал «Матч ТВ» начнет вещание 1 ноября.

В июне президент Владимир Путин поручил правительству и «Газпрому» с участием ВГТРК, «Газпром-медиа», АНО «Спортивное вещание» и Олимпийским комитетом России создать общероссийский обязательный общедоступный спортивный телеканал на базе спортивных проектов «НТВ Плюс» и на частоте канала «Россия 2».

16 июля глава государства своим указом включил новый национальный спортивный телеканал в список общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов. Канал получил название «Матч ТВ». В конце июля Роскомнадзор выдал новому телеканалу лицензию на вещание. 

В июле генеральным продюсером и заместителем гендиректора объединенной спортивной редакции нового спортивного телеканала «Матч ТВ» была назначена Канделаки.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться