Путин обвинил США в «двойной игре» при борьбе с терроризмом | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Путин обвинил США в «двойной игре» при борьбе с терроризмом

читайте также
+2177 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +25555 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +2473 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +913 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +123 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +26 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +41 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +23 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +136 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +51 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +20 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +101 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +47 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +7 просмотров за суткиГражданин, пройдемте. Как работают законы о персональных данных в России и мире +24 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +155 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +25 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству +13 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов Найти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США +24 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу

Путин обвинил США в «двойной игре» при борьбе с терроризмом

Президент Владимир Путин объясняет неудачи США в борьбе с терроризмом тем, что нельзя вести двойную игру, сообщает «Интерфакс» в четверг, 22 октября, со ссылкой на заявление главы государства.

«Всегда трудно вести двойную игру: объявлять о борьбе с террористами и одновременно пытаться использовать часть из них для того, чтобы расставлять фигуры на ближневосточной доске, как кажется, в своих интересах», — пояснил глава государства.

Президент подчеркнул, что добиться успеха в борьбе над терроризмом невозможно, «если часть террористов использовать как таран для свержения неугодных режимов», отмечает агентство.

«Никуда от этих террористов потом не деться, это только иллюзия, что удастся потом с ними справиться, отстранить от власти либо как-то договориться. Лучший пример тому — ситуация в Ливии», — заключил Путин.

Российские власти с разрешения Совета Федерации с 30 сентября проводят военную операцию в Сирии против террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, организация запрещена в России). После начала операции Путин заявил, что российские силы будут поддерживать сирийскую армию «исключительно в ее законной борьбе именно с террористическими группировками».

«Единственный верный путь борьбы с международным терроризмом, а в Сирии и на территории соседних стран с ней бесчинствуют именно банды международных террористов — это действовать на упреждение, бороться и уничтожать боевиков и террористов на уже захваченных ими территориях, не ждать, когда они придут в наш дом»,  — говорил глава государства.

Читайте также: Нехорошие параллели: столкнутся ли США и Россия в Сирии

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться