ФСИН признала «частичную вину» в смерти Магнитского | Forbes.ru
$56.63
69.37
ММВБ2280.01
BRENT68.41
RTS1268.55
GOLD1334.61

ФСИН признала «частичную вину» в смерти Магнитского

читайте также
+5 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +9 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +3 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +14 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +331 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +263 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +4104 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +1139 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году +857 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen +185 просмотров за суткиВячеслав Кантор и Марина Лошак стали академиками +8333 просмотров за суткиКонец лихорадки. Рынку цифровых валют нужен устойчивый «криптодоллар» +8286 просмотров за суткиMercedes-Benz обновила G-Class +1345 просмотров за суткиМединский против медвежонка. Кто поможет отечественному кинобизнесу +1226 просмотров за суткиЛесная добыча. Поташ, деготь и смола были важнейшими товарами экспорта на Руси +4284 просмотров за суткиМиллиардер Вадим Мошкович рассказал, что работает по 12 часов в день +513 просмотров за суткиВремя инноваций. Как обуздать цены на лекарства +410 просмотров за суткиУдар по всем. Почему бизнес не готов к страхованию рисков утечки персональных данных +780 просмотров за суткиКлуб кладоискателей. Как выиграть в борьбе за таланты +887 просмотров за суткиНаука бизнес-планирования: как предпринимательнице работать с собственным будущим +3536 просмотров за суткиВ Монако задержали беглого российского банкира +2986 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля
    Новости 26.11.2009 12:26

ФСИН признала «частичную вину» в смерти Магнитского

РИА «Новости»

ФСИН отчасти виновата в смерти юриста инвестфонда Hermitage Capital Management Сергея Магнитского, скончавшегося в СИЗО Бутырка, признал замдиректора Федеральной службы исполнения наказаний Александр Смирнов.

В минувший вторник Дмитрий Медведев дал поручение генпрокурору Юрию Чайке и министру юстиции Александру Коновалову провести расследование обстоятельств смерти Магнитского.

Как сообщил Смирнов в четверг во время слушаний в Общественной палате, результаты служебной проверки будут готовы через два-три дня.

«Мы не умаляем нашей вины ни в коем случае, она очевидно присутствует», — сказал он.

В то же время Смирнов предостерег от того, чтобы делать какие-либо окончательные выводы до получения результатов проверки. По его словам, до того, как Магнитский был помещен в СИЗО, жалоб на здоровье от него не поступало, и условия его содержания «были очень приличные».
«Но затем был перевод во второй следственный изолятор. Там видны нарушения с нашей стороны, не будем их отрицать, но выводов мне не хотелось бы пока делать», — сказал замдиректора ФСИН. Он заверил, что результаты проверки будут доведены до общественности.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться