Полиция нашла тело «красногорского стрелка» в Подмосковье

Тело «красногорского стрелка» Амирана Георгадзе, застрелившего четырех человек, обнаружили в одном из домов поселка Тимошкино Красногорского района Подмосковья, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 23 октября, со ссылкой на официального представителя МВД Елену Алексееву.

«По предварительным данным, Георгадзе покончил жизнь самоубийством», — рассказала собеседница. Она отметила, что это произошло «еще в тот день, когда он совершил преступления», отмечает агентство.

Алексеева уточнила, тело подозреваемого в убийствах было найдено сотрудниками полиции примерно в 18:50 в одном из частных домов поселка Тимошкино. «Хозяин строения, придя домой, обнаружил разбитое окно и, не заходя в жилище, вызвал полицейских, которые и нашли труп Георгадзе», — уточнила Алексеева.

Официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин, в свою очередь, заявил агентству, что «в лесу недалеко от деревни Тимошкино обнаружено тело мужчины». Он добавил, что сейчас проводится его опознание.

19 октября в своем кабинете был застрелен первый заместитель главы подмосковного Красногорска Юрий Караулов и руководитель красногорских электросетей Георгий Котляренко. СКР сообщил, что в убийстве подозревается местный бизнесмен Георгадзе.

По предварительным данным, все трое были друзьями, а причиной конфликта послужило лишение бизнесмена госзаказов на стройку. Позже МВД уточнило, что установлена личность предполагаемого сообщника Георгадзе — это водитель бизнесмена Шота Элизбарашвили22 октября Бабушкинский районный суд Москвы арестовал его до 19 декабря.

Скрываясь от правоохранительных органов, Георгадзе, по данным СКР, застрелил также местного жителя Константина Смыслова и своего компаньона Тристана Закаидзе.

Читайте также: Сорвался с пищевой цепи: за что убили красногорских чиновников?

Новости партнеров