СМИ узнали об уходе телеканала «2×2» из эфира | Forbes.ru
$56.53
69.3
ММВБ2308.61
BRENT69.42
RTS1285.33
GOLD1336.42

СМИ узнали об уходе телеканала «2×2» из эфира

читайте также
+5 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +10 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +25 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +206 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +188 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +2207 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +1163 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +3367 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +2158 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1562 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +973 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +1812 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +23214 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +29265 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +2727 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +855 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +1258 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации Алексей Волин: «Для того чтобы убить, закон не нужен» Миссия невыполнима: как Twitter собирается спасти ТВ и заработать $1 млрд Снимок экрана: почему Лужкова стали снова показывать по телевизору Своя игра IBM
    Новости ТВ 23.10.2015 21:22

СМИ узнали об уходе телеканала «2×2» из эфира

Телеканал «2×2» прекратит эфирное вещание с 2016 года и будет доступен только в кабельных сетях, сообщает газета «Коммерсантъ» в пятницу, 23 октября, со ссылкой на источники на медиарынке.

Собеседники издания рассказали, что место «2×2» займет новый телеканал под брендом ТНТ. Название телеканала пока не определено, сообщается, что он будет транслировать контент ТНТ. Источники добавили, что ТНТ уже развивает тематический канал «ТНТ-Comedy», основу вещания которого составляют выпуски проектов Comedy Club Production. Новый канал, по их словам, создается для этих же целей.

Источники «Ведомостей» подтвердили, что новый телеканал будет похож на «ТНТ-Comedy», но с более старым контентом. «На «ТНТ-Comedy» мы можем показать повтор сериала, который впервые вышел в эфире ТНТ год назад, на новом канале контенту будет по несколько лет», — пояснил источник.

По словам собеседника «Коммерсанта» «Газпром-медиа», «2х2» показывает зарубежные мультсериалы (например, «Симпсоны», «Южный парк», «Гриффины») и в его контенте «велика валютная компонента». В связи с этим холдинг решил, что есть смысл оставить его в кабельных сетях, а в эфире более выгодно монетизировать контент ТНТ, поделился собеседник.

По его мнению, гендиректор «2х2» Лев Макаров сохранит свою должность, пишет газета. Представители компании ТНТ и телеканала «2×2» не прокомментировали ситуацию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться