Менеджер Twitter извинился за высказывания в адрес российских властей | Forbes.ru
$56.47
69.04
ММВБ2297.47
BRENT69.37
RTS1279.28
GOLD1327.96

Менеджер Twitter извинился за высказывания в адрес российских властей

читайте также
+13 просмотров за суткиГлоток свободы. LinkedIn и Rutracker были временно доступны в России От блокировок к изоляции. Зачем в России создают «независимый интернет» Google обещает не понижать в выдаче российские сайты +12 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения Русский подход: почему на Западе иначе регулируют интернет +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Apple в Китае показал модель Рунета будущего «На этом точка». Дуров согласился зарегистрировать Telegram в реестре Роскомнадзора В Кремле согласились перейти на другой мессенджер в случае блокировки Telegram Павел Дуров ответил на ультиматум Роскомнадзора о блокировке Telegram «Исполните российское законодательство!» — глава Роскомнадзора обратился к Павлу Дурову Сайт Google попал в реестр запрещенной информации Роскомнадзора Роскомнадзор заподозрил активистов ФБК в ложных блокировках сайтов В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок Роскомнадзор заблокировал мессенджеры Blackberry, Imo, LINE и Vchat +6 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 Zello: требования Роскомнадзора о блокировке сервиса «невыполнимы и абсурдны» Сооснователь Twitter продаст до 30% своих акций по «личным причинам»
    Новости Twitter 24.10.2015 12:54

Менеджер Twitter извинился за высказывания в адрес российских властей

Менеджер по медийным партнерствам Twitter Алексей Шелестенко принес извинения за cвое высказывание в микроблоге, в адрес российской власти, привлекшее внимание Роскомнадзора.

"По поводу моего уже удаленного твита: признаюсь, погорячился на новостях о Кировлесе. Не стоило так резко - приношу свои извинения", — написал Шелестенко в субботу в Twitter. Он также отметил, что в удаленном сообщении было высказано его личное мнение. "Это моя личная позиция, не компании Твиттер", — пояснил Шелестенко.

Ранее Роскомнадзор обратился в Twitter за разъяснением, является ли высказывание менеджера по медийным партнерствам Шелестенко официальной позицией компании.

"23 октября господин Алексей Шелестенко в своем Твиттер-аккаунте сделал ряд резких политических заявлений с упоминанием официальных должностных лиц Российской Федерации, в том числе президента России. В связи с этим Роскомнадзор сегодня направил в адрес компании "Твиттер" официальное письмо с просьбой уточнить, являются ли высказывания господина Шелестенко позицией компании или не являются", — заявил "Интерфаксу" пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский в пятницу.

Никулинский суд Москвы 23 октября взыскал более 16 млн рублей в пользу компании «Кировлес» с оппозиционера Алексея Навального и двух других ответчиков — Вячеслава Опалева и Петра Офицерова. В июле 2013 года кировский суд признал Навального и Офицерова виновными по делу «Кировлеса». Суд постановил, что в 2009 году Навальный вступил в сговор с Офицеровым и гендиректором ГУП «Кировлес» Опалевым с целью хищения продукции «Кировлеса», в результате которого бюджету Кировской области был нанесен ущерб в 16 млн рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться