В Москве задержали троих полицейских за взятку в 2,5 млн рублей | Forbes.ru
$56.45
69.06
ММВБ2297.47
BRENT69.30
RTS1279.28
GOLD1330.42

В Москве задержали троих полицейских за взятку в 2,5 млн рублей

читайте также
В Монако задержали беглого российского банкира +10 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля Опасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции Богатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% Как дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России Основатель Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств +7 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +11 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +9 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде Напряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года Свидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +9 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева Свидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +2 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +7 просмотров за сутки«Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» «Бойтесь данайцев, дары приносящих»: Улюкаев о подаренной Сечиным корзинке с колбасой Суд или взятка? Почему «теневые» способы решения проблем оказываются предпочтительными Покушение на взятку в 250 млн рублей: СКР задержал экс-главу Марий Эл Маркелова +11 просмотров за суткиКонец вечеринок: чиновников хотят оградить от сомнительных услуг Банковский прецедент: руководитель Росбанка попался на взятке Налоговый инспектор обвинил нас в работе с «однодневками», грозит доначислить 5 млн. рублей и вымогает взятку. Что делать?

В Москве задержали троих полицейских за взятку в 2,5 млн рублей

В Москве задержали троих полицейских, подозреваемых в получении взятки в 2,5 млн рублей, передает ТАСС со ссылкой на старшего помощника руководителя ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

По ее словам, уголовное дело возбуждено в отношении трех сотрудников полиции УВД по ЦАО и посредника.

По версии следствия, трое сотрудников полиции с июня по октябрь 2015 года, используя в качестве посредника своего знакомого, получили от учредителя одного из караоке-клубов, расположенного на Сретенском бульваре в Москве 2,5 млн рублей за непривлечение к административной ответственности клуба и общее покровительство. 

В настоящее время полицейские и посредник задержаны, с ними проводится необходимый комплекс следственных действий. "В скором времени всем участникам будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения", — сообщила Иванова.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться