Расходы на президента России в 2016 году сократят на 1 млрд рублей | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Расходы на президента России в 2016 году сократят на 1 млрд рублей

читайте также
+91 просмотров за суткиКалькулятор бюджета: нефть и курс рубля +27 просмотров за суткиШтрафная экономика. Сколько денег планируется собрать с водителей в 2018 году Минфин предложил сократить число льготников Три задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными А если снова кризис? Минфин занижает расходы и будущие доходы бюджета «Ура, нам не повысят налоги!» — в Думу внесен проект бюджета на три года Временный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? Перестраховка Минфина: консерватизм может принести 1 трлн рублей дополнительных доходов «Благая» цель: почему неразумно считать налоговые льготы «расходами бюджета» Повышение пенсионного возраста в России сэкономит бюджету 1,7 трлн рублей Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России Волатильность валютного курса полезна для экономики +137 просмотров за суткиДивидендный урожай 2017: акции каких компаний выбрать Жизнь по средствам. Сокращение расходов поможет обрести равновесие, но не начать рост Пещеры Али-Бабы. Как пополнить бюджет на 300 млрд рублей за счет борьбы с нелегальным алкоголем Тупик централизма: чиновники вновь мечтают об «укрупнении регионов» Мобилизация перед войной: почему сегодня невозможно применить модель экономики Сталина Бюджетное смягчение: как помочь экономике низкими налогами Экономия судного дня: к чему приведет заморозка расходов бюджета Зачистка чемпионов Банкротство 2020: крупные госкомпании лучше спасать от кризиса по частям

Расходы на президента России в 2016 году сократят на 1 млрд рублей

Проект бюджета России на 2016 год предполагает сокращение трат на обеспечение деятельности президента России и его администрации на общую сумму около 1 млрд рублей. 

Согласно бюджетному проекту, ассигнования, направленные на "обеспечение функционирования президента Российской Федерации и его администрации" в 2016 году запланированы в объеме 9,322 млрд рублей, что по сравнению с ранее утвержденными объемами меньше на 1,025 млрд рублей.

В то же время затраты на премьер-министра и его заместителей в 2016 году запланированы в объеме 5,947 млрд рублей, — больше на 246,1 млн рублей. Увеличение связано с ростом расходов на оплату труда чиновников аппарата правительства, в том числе в связи с увеличением их численности, отмечается в документе.

Правительство 23 октября внесло в Госдуму законопроект о федеральном бюджете на 2016 год. Доходы и расходы были увеличены на 161 млрд руб. по сравнению с вариантом, одобренным на заседании правительства 8 октября. Таким образом, поступления казны составят 13,7 трлн рублей, запланированные траты — 16,1 трлн рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться