"Аэрофлот" до 15 декабря перевезет более 100 000 пассажиров "Трансаэро" | Forbes.ru
$56.5
69.28
ММВБ2297.47
BRENT68.62
RTS1279.28
GOLD1331.54

"Аэрофлот" до 15 декабря перевезет более 100 000 пассажиров "Трансаэро"

читайте также
+54 просмотров за сутки«Аэрофлот» будет перевозить россиян на матчи сборной на ЧМ-2018 за 5 рублей +85 просмотров за суткиАвиакомпания «Победа» требует отменить новые правила провоза багажа +36 просмотров за суткиАэрофлот объявляет акцию в честь 95-летия компании +8 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +19 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Аэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +109 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний Аэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний Закат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Корпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? +15 просмотров за суткиМиллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +4 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе «Аэрофлот» подарил детям журнал Андрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» Big Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом +4 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой?

"Аэрофлот" до 15 декабря перевезет более 100 000 пассажиров "Трансаэро"

Авиакомпания "Аэрофлот" до 15 декабря перевезет еще 100 241 пассажира авиакомпании "Трансаэро", которая с 00:00 МСК 26 октября прекращает свою деятельность, передает "Интерфакс" со ссылкой на сообщение "Аэрофлота".

"Так, из 1,925 млн реализованных "Трансаэро" авиабилетов до 15 декабря 2015 г., под операционным управлением "Аэрофлота" уже перевезено 1,825 млн человек, что составляет 94,8% от общего числа билетов", — говорится в сообщении.  

«Трансаэро» оказалась на пороге банкротства после того, как в начале октября «Аэрофлот» отказался от покупки 75% плюс 1 акция перевозчика за символический 1 рубль. Сделка должна была спасти «Трансаэро» от банкротства, но акционеры авиакомпании не успели консолидировать необходимый пакет в установленный срок. После срыва сделки глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев признал, что банкротство «Трансаэро» — «единственно возможный вариант» решения сложившейся ситуации. В суд поступили заявления от Сбербанка и Альфа-банка с требованием признать "Трансаэро" банкротом.

21 октября стало известно, что совладелец авиакомпании S7 Владислав Филев договорился о покупке контрольного пакета «Трансаэро». Филев заключил соглашение с крупнейшим акционером «Трасаэро» Александром Плешаковым о покупке не менее 51% акций авиакомпании 20 октября. На следующий день Минтранс сообщил, что подписан приказ об аннулировании сертификата эксплуатанта «Трансаэро» с 26 октября.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться