Саакашвили сравнил работу украинского правительства с катастрофой | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Саакашвили сравнил работу украинского правительства с катастрофой

читайте также
+24 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +23 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +10 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках МВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова Подозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Из полпредов в дипломаты: чем новый посол России на Украине отличается от предыдущих Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения Русский Сион: зачем Владимиру Путину мессианская идея Киев сегодня – фоторепортаж Forbes из украинской столицы Почему силовой вариант не принесет успеха Януковичу Конец перемирия: что происходит в Киеве Уличные бои в Киеве: фоторепортаж Быт евромайдана: как устроено украинское противостояние изнутри Майдан на распутье: протестанты в Киеве готовятся к длительной обороне После бури: как евромайдан добивается отставки Януковича и правительства «К штурму готовы»: как «евромайдан» перестал быть мирным «Беркут» против евромайдана: фоторепортаж из Киева Уход победителя: как миллиардер Иванишвили изменил грузинскую политику Эхо войны с Грузией: почему продолжится распад СССР Космополит года: Бидзина Иванишвили

Саакашвили сравнил работу украинского правительства с катастрофой

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили дал оценку работе правительства Украины, назва рост доли теневой экономики в стране катастрофой. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на интервью губернатора Одесской области газете «Високий замок».

По словам экс-президента Грузии, на Украине при президенте Викторе Януковиче было меньше теневой экономики, чем при ныне действующей власти.

"После революции теневая экономика выросла с 32% до 48%. У нас было при Януковиче меньше теневой экономики, чем сейчас. Это катастрофа!", — сказал губернатор.

По его словам, за изменения в стране должны бороться министры, так как они несут политическую ответственность. "Когда министр экономики хочет уволить главу госпредприятия, а тот отвечает ему, мол, ты кто такой, я сам тебя могу уволить, то это ненормальная ситуация. 

Губернатор указал на то, что "несколько порядочных министров у нас есть", но они не политики, так как не умеют аппрелировать к народу. "Следовательно, нужно обновить правительство. Чтобы туда пришли не просто компетентные люди, но и наделенные политическими навыками", — уверен Саакашвили.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться