Медведев прокомментировал прекращение авиасообщения с Украиной | Forbes.ru
$56.68
69.37
ММВБ2286.3
BRENT68.68
RTS1271.69
GOLD1333.92

Медведев прокомментировал прекращение авиасообщения с Украиной

читайте также
+4212 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +117 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +75 просмотров за сутки«Аэрофлот» будет перевозить россиян на матчи сборной на ЧМ-2018 за 5 рублей +95 просмотров за суткиАвиакомпания «Победа» требует отменить новые правила провоза багажа +1235 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +100 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +51 просмотров за суткиАэрофлот объявляет акцию в честь 95-летия компании +17 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +38 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +36 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +4 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +3 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Аэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +194 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +7 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +3 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +4 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +7 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +16 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство

Медведев прокомментировал прекращение авиасообщения с Украиной

Премьер-министр России Дмитрий Медведев прокомментировал ситуацию с прекращением авиасообщения между Россией и Украиной.

"По инициативе украинского правительства прекращены полеты всех авиакомпаний в Россию и на Украину. Очередной блестящий пример борьбы украинских начальников со своим народом: три четверти пассажиров были украинцы", — написал глава российского кабмина в Facebook в воскресенье.

Российские и украинские авиакомпании с 25 октября приостановили прямые перелеты между двумя странами, после того как страны ввели друг против друга санкции в данной сфере.

В сентябре Украина ввела санкции против нескольких российских авиакомпаний, включая «Аэрофлот», «Россию», «Трансаэро», «Уральские авиалинии», «Сибирь». В конце сентября государственная авиационная служба Украины объявила, что попавшим под санкции перевозчикам запретят летать на Украину с началом зимнего расписания, то есть с 25 октября. Российская сторона приняла симметричные меры: Минтранс запретил полеты украинским авиакомпаниям в Россию с этой же даты.

Ранее Росавиация получила от двух украинских авиакомпаний просьбу разрешить им полеты в Россию после 25 октября и предложила авиационным властям Украины незамедлительно провести переговоры.Госавиаслужба Украины подтвердила готовность к переговорам с российской стороной по вопросам воздушного сообщения между Россией и Украиной.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться