МЭР предложило согласовывать стратегические решения с Народным фронтом | Forbes.ru
$56.53
69.28
ММВБ2308.61
BRENT69.38
RTS1285.33
GOLD1336.23

МЭР предложило согласовывать стратегические решения с Народным фронтом

читайте также
Напряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года Почти стабильный: экономисты прогнозируют ослабление рубля на 2,5% в год Свидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева Личный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +10 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» Кошелек будущего. Максим Орешкин сказал, когда россияне начнут богатеть «Я была удивлена»: бывшая подчиненная Улюкаева дала против него показания Оптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет Счетная палата обнаружила нарушения на 3,3 млрд рублей в Минэкономразвития Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» «Очень важные изменения»: Орешкин допустил укрепление в прогнозе курса рубля К 2035 году реальный размер пенсий окажется на 4% ниже уровня 2013 года Ипотека, рубль, налоги: пять угроз для роста российской экономики в 2017 году Риторика министра: зачем население призывают скупать доллары? Орешкин против рубля: стоит ли доверять прогнозу Минэкономразвития? Оправдать ожидания: министр экономики поручил макропрогнозирование Полине Бадасен +11 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития Скандальные права: авторские общества могут заменить государством Бесцельная экономика: зачем объединять Минфин и Минэкономразвития Экономисты против строителей: кто переедет на Красную Пресню Самые влиятельные женщины мира - 2014: рейтинг Forbes

МЭР предложило согласовывать стратегические решения с Народным фронтом

Министерство экономического развития (МЭР) предложило обязать органы власти согласовывать обсуждение документов стратегического планирования с объединением «Народный фронт — за Россию» (ОНФ), сообщила в понедельник газета «Коммерсантъ» со ссылкой на подготовленный ведомством проект постановления правительства.

Проект постановления предлагает обязать органы исполнительной власти и местного самоуправления с 1 сентября 2016 года проводить общественное обсуждение документов стратегического планирования. Речь идет, в том числе, о таких документах, как президентское послание Федеральному собранию, бюджетный прогноз, стратегия национальной безопасности России и основные направления деятельности правительства. 

Подготовленное МЭР постановление предлагает направлять проекты этих документов в Общественную палату,  Минэкономики, Минфин, Минобрнауки и в выделенный отдельным пунктом в перечне «Народный фронт — за Россию». На процедуру общественного обсуждения отводится от 20 до 60 дней.

«Народный фронт — за Россию» создан по инициативе Владимира Путина. Президент регулярно принимает участие в мероприятиях ОНФ. В сентябре 2015 года от посетил форум ОНФ «За качественную и доступную медицину!».

Проект постановления подготовлен Минэкономики во исполнение поручения Путина по итогам его встречи с региональным активом ОНФ в Ново-Огарево в апреле 2014 года, рассказала изданию замглавы исполкома ОНФ Наталья Костенко.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться