Посол России заявил о заморозке диалога Лондона и Москвы | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Посол России заявил о заморозке диалога Лондона и Москвы

читайте также
+4218 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +328 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +57 просмотров за суткиЛондонский денди. Как стать своим среди британских коллег +102 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +91 просмотров за суткиНовые Виндзоры: принц Гарри ($52 млн) и Меган Маркл ($7 млн) заключают брачный контракт +12 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд Ремейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги Королевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +9 просмотров за суткиВ списках значатся: чем обернется для российских миллиардеров борьба с отмыванием денег в Великобритании +33 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде Сюрпризы Brexit: Великобритания вынуждена хранить возрастающие объемы газа в Европе «Удобная цель»: Минобороны посоветовало Лондону не хвастать «красотой» нового авианосца Михаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд Провал Терезы Мэй: Великобритания проголосовала за «подвешенный парламент» накануне Brexit Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов Товарам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes Владелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Brexit по-новому: Тереза Мэй объявила досрочные выборы в Великобритании Здесь жил Сергей Пугачев: в Англии было выставлено на продажу имение Old Battersea House В Великобритании создали скрипт для кражи PIN-кодов с помощью смартфона

Посол России заявил о заморозке диалога Лондона и Москвы

Власти Великобритании заморозили политический диалог с Россией, заявил российский посол в Лондоне Александр Яковенко в интервью британской газете The Times.

Дипломатические отношения Великобритании и России «постепенно приходили в упадок» в течение последних лет, заявил дипломат. В последнее время, на фоне ситуации в Сирии и на Украине они опустились до новых минимумов, констатировал Яковенко. 

«Практически все политические контакты были резко прерваны по инициативе Великобритании. Политический диалог на высшем уровне, между лидерами, утрачен. На министерском уровне также застой», — рассказал посол.

По словам Яковенко, единственное направление, по которому Москва и Лондон еще ведут диалог, — это культура.

Ранее российский посол сообщил, что Лондон отказался сотрудничать с Москвой в области координации нанесения авиаударов по позициям террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) в Сирии. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон назвал действия России в Сирии «ужасной ошибкой». В мае он отказался от визита в Москву на День Победы в знак протеста против присоединения Крыма к России и ситуации на востоке Украины. The Daily Telegraph также писала, что Лондон приостановил контакты между британскими министрами и их российскими коллегами.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться