Оборонные предприятия перешли на работу в три смены из-за авиаударов в Сирии | Forbes.ru
$56.46
69.22
ММВБ2257.89
BRENT69.32
RTS1261.09
GOLD1339.35

Оборонные предприятия перешли на работу в три смены из-за авиаударов в Сирии

читайте также
+126 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +7 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +20 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +5 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +17 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +19 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве +12 просмотров за суткиПерехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России +5 просмотров за суткиЗатянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +5 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +9 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней +4 просмотров за суткиНе только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +5 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие Дезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве +3 просмотров за сутки«Он замолчал на 10 секунд»: Трамп рассказал главе Китая об ударе по Сирии за шоколадным десертом

Оборонные предприятия перешли на работу в три смены из-за авиаударов в Сирии

Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» перешла на работу в три смены из-за необходимости поставлять дополнительные вооружения для самолетов Воздушно-космических сил (ВКС) России, участвующих в операции в Сирии, сообщил журнал «Коммерсант-Власть» со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе.

«В связи с возросшей потребностью военных в поставках вооружений из-за операции в Сирии работники корпорации «Тактическое ракетное вооружение» были вынуждены перейти на работу в три смены», — приводит издание его слова. 

30 сентября 2015 года авиация Воздушно-космических сил Росси (ВКС) начала наносить авиаудары по позициям запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». В операции боевой авиации задействованы штурмовики Су-25, фронтовые бомбардировщики Су-24М, Су-34, их с воздуха прикрывают истребители Су-30СМ.

В ночь на 7 октября Россия также впервые запустила крылатые ракеты с кораблей ВМФ России в Каспийском море по целям в Сирии.

 

После начала операции президент Владимир Путин заявил, что российские силы будут поддерживать сирийскую армию «исключительно в ее законной борьбе именно с террористическими группировками». «Единственный верный путь борьбы с международным терроризмом, а в Сирии и на территории соседних стран с ней бесчинствуют именно банды международных террористов — это действовать на упреждение, бороться и уничтожать боевиков и террористов на уже захваченных ими территориях, не ждать, когда они придут в наш дом»,  — заявил глава государства.

Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» создана в 2002 году. В состав корпорации входят 19 предприятий, в том числе ГМКБ «Вымпел» (ракеты «воздух — воздух»), ГМКБ «Радуга» (стратегические крылатые ракеты), ГНПП «Регион» (управляемые бомбы), ОКБ «Звезда» и другие предприятия. Они разрабатывают и производят управляемые ракеты, комплексы тактического и оперативно-тактического назначения для авиационных, наземных и морских носителей, а также ракетно-космических комплексов и систем. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться