«Вымпелком» отменил плату за доступ к WhatsApp | Forbes.ru
$56.83
69.29
ММВБ2277.89
BRENT69.45
RTS1264.70
GOLD1327.34

«Вымпелком» отменил плату за доступ к WhatsApp

читайте также
Экономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге Конец связи: «Мегафон» и «Вымпелком» договорились о сделке по разделению «Евросети» Четкий сигнал: ЕК оштрафовала Facebook на €110 млн за обман при покупке WhatsApp Российские компании решили опередить власти в регулировании Big Data +18 просмотров за сутки«Я не козел, не сбежал и не воровал»: что Михаил Слободин рассказал о себе Интернет-зависимость: как заработать на желании общаться? Вынужденная замена: чего добился «Вымпелком» при Михаиле Слободине Напряженный чат: как создатель KakaoTalk разжег мировую войну мессенджеров Год свободы: кто выиграл от отмены «мобильного рабства» Миллиарды авансом: на чем зарабатывают мессенджеры Трое на одного: почему Tele2 не удалось стать четвертым федеральным оператором Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей Внутри Sequoia Capital: как работает фабрика инноваций Кремниевой долины Самые успешные венчурные капиталисты мира — 2014: рейтинг Forbes Список Мидаса: герои и тенденции рынка венчурных инвестиций Ставка на Кума: как Цукерберг согласился купить WhatsApp за $19 млрд Эпоха Facebook: тринадцать интернет-миллиардеров новой волны Жизнь как чудо: история успеха основателя WhatsApp Яна Кума Facebook покупает мессенджер WhatsApp за $16 млрд На связи: 10 самых популярных мессенджеров Приятный бонус: Мамуту доплатят $110 млн за «Евросеть»

«Вымпелком» отменил плату за доступ к WhatsApp

Российский «Вымпелком» отменил плату за доступ к мессенджеру WhatsApp на ряде своих тарифных планов, сообщил в понедельник на своей странице в Facebook гендиректор оператора связи Михаил Слободин.

«Совместно с WhatsApp мы впервые запускаем безлимитный и бесплатный доступ к мессенджеру на наших самых популярных тарифных планах «Все», — написал Слободин. Он пояснил, что уже с 26 октября 2015 года клиентам «Билайн» не придется больше оплачивать трафик данных мессенджера WhatsApp. 

Предложение будет доступно клиентам «Билайн» вплоть до 15 января 2016 года, говорится в совместном пресс-релизе «Вымпелкома» и WhatsApp.

Мобильный мессенджер WhatsApp используется в более 100 странах. Приложение можно установить на iPhone, BlackBerry, Android, Windows Phone и Nokia. В феврале 2013 года соцсеть Facebook анонсировала сделку о покупке WhatsApp. 3 октября 2014 года сделку одобрила Еврокомиссия. С октября 2014 года компания принадлежит Facebook Inc.

Число активных пользователей WhatsApp в мире превышает 900 млн человек в месяц. Из них 30 млн — в России. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться