«Моспромстрой» и Hilton восстановят гостиницу «Люксъ» за 6,6 млрд рублей | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

«Моспромстрой» и Hilton восстановят гостиницу «Люксъ» за 6,6 млрд рублей

читайте также
+60 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +547 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +1083 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +1147 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +300 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +6319 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +15758 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1822 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +68244 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +9498 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2542 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +4825 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1775 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2142 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1789 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +2085 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1404 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +31875 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +2047 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи Зачем руководству лично встречаться с клиентами Внутренний экстрим: как заработать на отдыхе в России

«Моспромстрой» и Hilton восстановят гостиницу «Люксъ» за 6,6 млрд рублей

«Моспромстрой» реконструирует историческое здание бывшей гостиницы «Люксъ» на Тверской улице под «Хилтон Москва Люксъ Отель Тверская» за 6,6 млрд рублей, сообщает ТАСС в понедельник, 26 октября, со ссылкой на пресс-службу Hilton Worldwide.

Согласно подписанному договору франчайзинга между «Моспромстроем» и Hilton Worldwide, открытие отеля после реконструкции ожидается в середине 2018 года. Общая площадь гостиничного комплекса составит 47 000 кв. м, он будет включать в себя 220 номеров и 52 апартамента. Управлять отелем будет компания Interstate Hotels&Resorts.

Агентство уточняет, что инвестиции в 6,6 млрд рублей пойдут на реставрацию здания гостиницы «Центральная», построенного в 1890-х годах. Сохранившийся внешний фасад здания является объектом культурного наследия, он будет восстановлен в полном объеме. В рамках проекта планируется также реконструировать интерьеры первого этажа, филипповскую булочную и кофейню.

«Хилтон Москва Люксъ Отель Тверская» укрепит наши позиции в Москве — городе, который входит в число 10 самых популярных направлений в Европе», — прокомментировал проект старший вице-президент по развитию Hilton Worldwide в Европе и Африке Патрик Фитцгиббон.

Сейчас в структуру портфеля гостиничных объектов компании «Моспромстрой» входит 10 гостиниц, и есть успешный опыт работы с брендом Hilton Hotels&Resorts, рассказал агентству заместитель генерального директора компании «Моспромстрой» Алихан Амирханов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться