Госдуме предложили не индексировать зарплаты чиновников в 2016 году | Forbes.ru
$56.44
69.11
ММВБ2297.47
BRENT69.29
RTS1279.28
GOLD1329.17

Госдуме предложили не индексировать зарплаты чиновников в 2016 году

читайте также
Кара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов Несимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +4 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +17 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров Запрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN Право на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе «Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +126 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman В правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров Реновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех» Дума-2016: Каким будет новый парламент Золото партий: почему на выборах в Госдуму не будет новых игроков Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Анатомия Яровой: одиозный депутат в цифрах и фактах

Госдуме предложили не индексировать зарплаты чиновников в 2016 году

В Госдуму внесли законопроект о приостановлении индексация окладов госслужащих, денежного довольствия военнослужащих и оплаты труда судей, говорится в сообщении, опубликованном в понедельник, 26 октября, на официальном сайте нижней палаты парламента.

Законопроект предусматривает приостановку до 1 января 2017 года действия отдельных положений 24 федеральных законов, устанавливающих порядок индексации социальных выплат, пособий, компенсаций, денежного содержания государственных гражданских служащих, денежного довольствия военнослужащих, оплаты труда судей и иных выплат.

В документе говорится, что в 2016 году размеры этих выплат не будут увеличены в связи с нынешней экономической ситуацией.

Согласно документу, регионы сами смогут решить, приостанавливать индексацию работникам местных органов власти или нет. Законопроект направлен на обеспечение возможности исполнения Россией всех обязательств, указывается в пояснительной записке.

Рассмотрение документе в первом чтении запланировано на пленарном заседании, которое пройдет 13 ноября.

Минфин предложил отказаться от индексации в 2016 году зарплат судей, прокурорских работников, сотрудников Следственного комитета России (СКР), федеральных чиновников, а также военнослужащих и приравненных к ним лиц 7 октября. 

Читайте также: Бюджет-2016: день простоять, да ночь продержаться!

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться