Под Хабаровском задержали катафалк с 500 кг черной икры | Forbes.ru
$56.87
69.4
ММВБ2266.67
BRENT68.95
RTS1255.81
GOLD1335.61

Под Хабаровском задержали катафалк с 500 кг черной икры

читайте также
Честный трафик. Как стать первым в Google News +8 просмотров за суткиЗатонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров +3 просмотров за суткиЖенская доля: какую часть венчурного финансирования получают предпринимательницы +7 просмотров за суткиГости из будущего: как технологии изменят профессиональные конференции  +95 просмотров за суткиМиллиарды на Telegram: как Павел Дуров готовит рекордное ICO +3785 просмотров за суткиКонор Макгрегор лишится титула чемпиона UFC из-за Хабиба Нурмагомедова +780 просмотров за суткиИнвестиции для реалиста. Три принципа управления капиталом в 2018 году +949 просмотров за суткиФранция не будет требовать от России €30 млрд по царским долгам +3812 просмотров за суткиСамые дорогие автомобили 2018 года +479 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +430 просмотров за суткиНационализация рисков. Госбанки станут олицетворять банковскую систему страны +671 просмотров за суткиСплошная дискриминация: с Google судятся и женщины, и мужчины +1055 просмотров за суткиЗнай своего клиента. Распознавание личности становится частью бизнеса +1168 просмотров за суткиВсем спасибо: как Pixar впервые в истории Голливуда включила всех сотрудников в титры +255 просмотров за суткиБерлин, Венеция, Краснодар: кому московские меценаты дают деньги +8343 просмотров за суткиБиткоин рвется к $10 000: какие факторы могут развернуть курс +2 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +20 просмотров за суткиФастфуд класса люкс: как россиянка кормит итальянцев икрой и шампанским 10 самых дорогих и необычных консервов Как предприниматель отсудил у МВД 7 млн рублей Опасная икра
    Новости икра 27.10.2015 11:17

Под Хабаровском задержали катафалк с 500 кг черной икры

Полицейские в Хабаровском крае обнаружили 500 кг черной икры в катафалке, задержанном за превышение скорости, сообщается на официальном сайте МВД России во вторник, 26 октября. Контейнеры с икрой находились в сумках и непосредственно в гробу, сообщили в ведомстве.

Катафалк, принадлежащий одному из хабаровских ритуальных агентств, был задержан сотрудниками ДПС на трассе Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре. Водитель сообщил инспекторам, что перевозит тело умершей женщины в Хабаровск. Инспекторы решили осмотреть салон и нашли в сумках под траурными венками контейнеры с икрой. При дальнейшем осмотре было установлено, что в гробу, который перевозил катафалк, нет тела. Вместо него полицейские обнаружили запаянные в термоупаковку контейнеры с икрой.

Изъятая икра была передана на хранение. Полицейские задержали водителя катафалка и еще одного сотрудника ритуального агентства. Как сообщили в МВД, задержанные рассказали, что незнакомый мужчина предложил им транспортировать тело покойной родственницы из одного из сел в хабаровский морг за 25 000 рублей.

Это уже второй случай изъятия крупной партии черной икры в Хабаровском крае с конца сентября. 25 сентября в селе Сусанино полицейские обнаружили грузовик, в котором находились 576 пластиковых и 17 металлических контейнеров с икрой осетровых видов рыб. Общий вес изъятой икры составил 300 кг, стоимость — около 5 млн рублей, сообщили в МВД.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться