США отвергли связь снижения числа ударов в Сирии с операцией России | Forbes.ru
$56.86
69.35
ММВБ2277.89
BRENT69.53
RTS1264.70
GOLD1326.55

США отвергли связь снижения числа ударов в Сирии с операцией России

читайте также
+845 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +51 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +39 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +209 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +77 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +18 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +12 просмотров за суткиГражданин, пройдемте. Как работают законы о персональных данных в России и мире +35 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +185 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +74 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству +1 просмотров за суткиБизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов +9 просмотров за суткиНайти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США +1 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +12 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +164 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +1 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +9 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +10 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США Касперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +7 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников

США отвергли связь снижения числа ударов в Сирии с операцией России

В Пентагоне заявили, что сокращение числа авиаударов коалиции по боевикам террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, организация запрещена в России) в Сирии за последнее время не связано с действиями российской стороны в этой стране.

Об этом во вторник, 27 октября, сообщает AFP со ссылкой на представителя Минобороны США капитана Джеффа Дэвиса. «Это не из-за России», — приводит агентство его слова.

По словам представителя Пентагона, «авиаудары идут на спад и снова возобновляются». Он подчеркнул, что сейчас США изучают разведывательные данные, чтобы выяснить, «где есть цели, которые мы можем поразить без вреда для гражданского населения».

«Просто за последнее время мы их (авиаудары) не проводили. Но это не значит, что мы их не будем осуществлять в дальнейшем», — подчеркнул Дэвис.

Согласно данным министерства обороны США, в последний раз возглавляемая Вашингтоном коалиция нанесла удар по позициям террористов в Сирии 22 октября.

Авиация Воздушно-космических сил Росси (ВКС) начала наносить радикальных исламистов 30 сентября. В операции боевой авиации задействованы штурмовики Су-25, фронтовые бомбардировщики Су-24М, Су-34, их с воздуха прикрывают истребители Су-30СМ. В ночь на 7 октября Москва также впервые запустила крылатые ракеты с кораблей ВМФ России в Каспийском море по целям в Сирии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться