Иран впервые получил приглашение на переговоры по Сирии | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Иран впервые получил приглашение на переговоры по Сирии

читайте также
+64 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +5 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии Имперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак Конец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии Cosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? Добро пожаловать в Тегеранджелес. Как потери иранской диктатуры обернулись благом для США Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +8 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова Религиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью Добрая воля: США назвали условия возвращения России дипсобственности «Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Лицом к лицу: Лавров сравнил ожидания от первой встречи Путина и Трампа с прогнозом погоды +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов «Русофобская одержимость»: Лавров оценил новые санкции США против России Взрыв и стрельба в Тегеране: при нападении на парламент и мавзолей Хомейни есть жертвы «Катар дыхательных путей» или призрак большой войны на Ближнем Востоке? В российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии
    Новости Иран 27.10.2015 21:12

Иран впервые получил приглашение на переговоры по Сирии

Иран впервые получил приглашение на международные переговоры по Сирии, в которых примут участие глава Госдепартамента США Джон Керри и министр иностранных дел России Сергей Лавров, сообщило во вторник агентство AP со ссылкой на американских официальных лиц.

 

Они рассказали агентству, что речь идет о переговорах, которые начинаются в Вене в четверг, 29 октября. В них вместе с Лавровым и Керри будут принимать участие главы внешнеполитических ведомств из ряда европейских и ближневосточных стран.

По данным источников агентства, приглашение Тегерану передала Россия. Власти Ирана пока не ответили на это приглашение.

Ранее, 20 октября, с необъявленным визитом в Москву прилетел президент Сирии Башар Асад. О его встрече с президентом России Владимиром Путиным Кремль сообщил только на следующее утро. Сайт Кремля опубликовал стенограмму части встречи, из которой следовало, что Путин заверил Асада в готовности Москвы внести свой вклад не только в борьбу с терроризмом, но и в политический процесс урегулирования ситуации.

Перед этим агентство Bloomberg со ссылкой на источники в Москве и Дамаске сообщило, что Россия выступает за проведение досрочных выборов президента Сирии, в результате которых Башар Асад мог бы получить новый мандат.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться